DarkSteel 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 У меня появился такой вапрос какие есть возможности и в какие игры можно поиграть на Сильвер аккуанте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) У меня появился такой вапрос какие есть возможности и в какие игры можно поиграть на Сильвер аккуанте ?1.Возможности теже что и у голда,только:Нельзя играть в мультиплеер.Новые демки можно скачать только через неделю.Нельзя создавать и присоединятся к командам. 2.Читай первое,на сильвере играть с другими нельзяю. Правда бывают акции когда какое то время можно играть на сильвере. ЗЫ Надо пользоваться поиском,а то таких тем уже.... :prankster2: Изменено 12 апреля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSteel 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 А совершать покупки ? темы музыку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 А совершать покупки ? темы музыку ? Тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 А совершать покупки ? темы музыку ?Ну я же написал,что трудно вчитаться??? ....Возможности теже что и у голда,кроме:....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Еще сцуки майки не дают на сильвере отправлять сообщения с иксбокс.ком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 поевляется возможность купить голд! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас