Перейти к публикации

Проблема с записью

xbox 360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня первый раз записывал игру для бокса. Болванку купил Вербатим. Установил CloneCD. Начал писать. Через секунду выдал ошибку в приводе. Привод NEC ND-3551A. Подскажите что делать?

Сегодня первый раз записывал игру для бокса. Болванку купил Вербатим. Установил CloneCD. Начал писать. Через секунду выдал ошибку в приводе. Привод NEC ND-3551A. Подскажите что делать?

Купить привод Pioneer

Можете объяснить или дать ссылку на инструкцию по записи через imgburn а то в гугле ничего нет.

Можете объяснить или дать ссылку на инструкцию по записи через imgburn а то в гугле ничего нет.

Зачем? CloneCD - лучшая программа для записи боксовских образов. Поменяй привод на Pioneer всё будет ОК.

Изменено пользователем Solid Snake 777

ImgBurn лучше, просто вставляешь диск--->включаешь imgburn--->нажимаешь на "Write image file to disc"--->выбираешь файл .dvd--->ставишь скорость 1х-->нажимаешь записать.........и все, он тебе будет записывать игру

ставишь скорость -->нажимаешь записать.........и все, он тебе будет записывать игру

Ага. 1,5 часа :)

ставишь скорость 1х

Можно и на скорости 2.4x писать. На качество записи это не повлияет.

Изменено пользователем Solid Snake 777

зато отлично записывает, за 40 минут

Что-то не верю я в 40 минут на 1х :) На 2.4 - да., там 40. Но спорить не буду, ибо не пробовал. Проще проверить опытным путем ;)

На некоторых болванках скорость не реальная.

Так на 1x можно записать за 40 минут, а на 2.4x за 20. Все зависит от болванок.

Когда записывается, смотрите на скорость записи, а не на то, сколько вы выставили.

Что же нет, если да...

Показывает одно, а на самом деле скорость другая. (Пишется у вас 40 минут на 2.4, а не на 1.)

Цитата в тему:

поверь

Clone скорее всего здесь непричем.Привод тоже нормальный.Проверь еще раз файлы которые ты пишешь.Возможно косяк именно в них.Должно быть именно 2 файла- файл с расширением DVD и архив с расширением iso(именно значек архива)У меня все запоротые диски получились именно потому,что вместо значка архив,непонятно по какой причине оказался другой вид файла,хотя и с расширением iso.После устранения этого косяка все нормально пишется.Привод вообще LG (HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N)

Если не жалко болванки,попробуй скопировать клоном 1 игру и ее записать.Если все получится,то дело в файлах.Если опять ошибка записи,то скорее всего привод.

pioneer нужен, если у бокса хитачевский привод и старая проша, как у меня, пришлось менять свои лижи на pioneer, причем еле нашел себе 115D у нас в городе, лучшими я являются 111d и 112d но и их ваще не реально найти. Записую я на 8x писал на 2.4 так бокс то не читает, то не с первого раза, потом решил поставить на 8x и о чудо, читает прекрасно, теперь так и записываю и всего 15 минут, что тоже удобно. кстати пионер как привод меня удивил, своей тишиной и качеством, очень доволен им.

подскажите:начал писать и выдал ошибку http://s51.radikal.ru/i133/0904/80/ebe65e5cb3f7.jpg

Пиши с помощью CloneCD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...