Dimidrol34 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 "если человеку не нравится объект вашего обажания - это не повод"Если человеку не нравится он- молчит)) а не обсирает игру которая даже не вышла...Первая мафия была культовой игрой того времяни...Правдо тогда вроде игрой года признали ГТА 3...но не факт...Мафия будет игрой года, только мне вот кажется что 2010...перенесут 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 если человеку не нравится - он говорит, что ему не нравится )) ну для кого-то может и культовая, а для кого-то нет. Поэтому не стоит говорить "омайгад, тебе не нравится мафийа? Вот ты мудило". Есть миллиарды человек, которым не нравится ваша мафия)) успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Portgas, Так ты как раз в первом посте и не написал "что" тебе не нравится. Ты тупо назвал игру говном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Вы все нубы :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Мде... Такой бред...Удивительно почему фатальчик ещё не закрыл эту задрот-тему.ппц портгас... ты скоро сравняешься с господином по степени задротства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Portgas, Так ты как раз в первом посте и не написал "что" тебе не нравится. Ты тупо назвал игру говном ;)я написал, что игра мне не нравится ) а не что в игре не нравится, сразу подразумевается "всё сразу") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Удивительно почему фатальчик ещё не закрыл эту задрот-тему.И вправду удивительно !Еще хоть упоминания от Портгаса в этой теме, что игра гавно и слив сразу выставлю кубик.Еще раз кто-то начнет "базарить" с портгасом о шедевральности первой мафии - кубик.Также касается тех, кто хочет постебаться сообщениями наподобия "Порт Слился" "Убейся" и т.п.Продолжаем обсуждение новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Portgas,собери себе xbox 720 и играй в крутые игры,а херню всякую,оставь при себе,твои посты ни о чём,знаешь,заколебали уже.Выйди на улицу хоть раз в год,подыши свежим воздухом,хватит сидеть с грустным мордасом и посты набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 помоему первый достойный конкурент Гта, в своем сегменте..посмотрю что по сценарию сделают..рокстаровцы мастаки насчет этого:)всегда были..будем играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Tayson, PO на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Вообщем по теме могу сказать что это действительно хороший конкурет ГТА-жанру.И интересно посмотреть что получится в итоге.И вообще я люблю такую стилистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Слишком мало информации об игре чтоб рассуждать об ее будущем. Единственное что можно сказать - графика будет на высоте. П.С. В первой части у разрабам удалось прощупать современные тенденции и сделать игру особенной, если они не потеряли свои умения, то значит и вторая часть будет хороша ))) Изменено 12 апреля 2009 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 скрины - загледенье просто! :biggrin: :good: первая офигительная была - по ней хоть фильм снимать можно, надеюсь вторая будет еще лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Честно говоря от Мафии такой графики не ожидал... Похвально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Посмотрим, что у них выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Честно говоря от Мафии такой графики не ожидал... Похвально)Ну так они же говорили что на уровне Кризиса будет графика, где-то читал о этом. Надеюсь что не обманут :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 игра будет явно лучше чем Гта4 хотяб по сюжету и по графике, это мафия а не какой то урод с бородкой в спортивном костюмчики с дешевым сюжетом, графикой, и заданиями. Уверен в мафии на 95% что будет лучше по всем характеристикам чем гта4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Yoda, это разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Yoda, это разные игры.ну не скажу что уж сильно разные, просто разный сюжет время и другие детали. Разные игры это Марио и кризис )), так что будет что посравнивать...Ну гта для меня больше аркада, игра куда можно зайти помочить всех погонять на тачках ну поприкалывать через live... ВСЕ.. А Мафия будет действительно игрой, если все что пишут правда, то должно как минимум получица не хуже первой мафии, эт я про сюжет... хотя пишут что на сюжет мафии 2 было затрачено 700 страниц...Думаю будет все шикарно, а зима в такой игре это будет еще шикарнее чем шикарно ) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 по скринам рано судить. но мафию я люблю.. многие бросили первую часть когда гонку пройти не смогли))) многие даже не знают что в одной из миссий надо гнаться за самолетом, грабить банк.первая часть получилась шикарной.если оставят тот же стиль, геймплей и атмосферу, и лишь обновят графику - буду очень рад. маст хэв. ибо достали меня новые веяния по "углублению игрового процесса".аля как фаркрай 2 сделали.. вообще туповатые игры заполоняют рынок. хотя, это как попса. ктот руки вверх слушает,а кто то и борна считает мега-игрой...ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 как вообще такой провал года как акрид можно сравнивать с отличной игрой? Уверен второй акрид будет не лучше первого, если не хуже. Такое занудство ещё поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 lucario, PO на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 жду, жду! поскорей бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 lucario, PO на 3 дня.А что такое PO ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас