The Game 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Собственно приставка новая не поезженная , регион NTSC лицензии NBA Street , Def Jam , College Hoops 2k7, NFS Carbon и т.д. цена вопроса 13500 , обращаться строго в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Предлагаю 15!!! тык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Или предлагаю поменятся на машину Mazda 626 2001 г.в., с твоей доплатой! Получается: ты мне консоль, я те машину и ты мне..... 14500 $! по рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Эммм я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас