Rudiment 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 У меня XBOX360 LiteOn ix1.5.1 лицензионные диски ситает нормально.Я попытался записать игру Resedent evil 5(образ состоял из файлов с расширением .iso и .dvd) при помощи CloneCD на DVD+R DL(Verbatim),следуя инструкции с xboxland.Я поставил скорость на 4х и отошел на время записи,когда вернулся индикатор записи показывал 100%,но вмместо успешного завершения весело предупреждение об ошибки,но я всеравно вставил диск в консоль и......ноль реакции диска в упор не видит.P.S:Мой привод ND-3550A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 У меня XBOX360 LiteOn ix1.5.1 лицензионные диски ситает нормально.Я попытался записать игру Resedent evil 5(образ состоял из файлов с расширением .iso и .dvd) при помощи CloneCD на DVD+R DL(Verbatim),следуя инструкции с xboxland.Я поставил скорость на 4х и отошел на время записи,когда вернулся индикатор записи показывал 100%,но вмместо успешного завершения весело предупреждение об ошибки,но я всеравно вставил диск в консоль и......ноль реакции диска в упор не видит.P.S:Мой привод ND-3550ABooktype выставить не забыл?:)*Выставляем Booktype Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Сколько вас еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 если он тебя предупредил об ашипке,дак почиму должен бокс читать диск? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudiment 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Booktype тоже выставлял по инструкции,но все-равно тот же самый облом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 конфликт программ. ессли ещё что-то стоит помимо клона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 а попробуй на другую болванку записать =))и перед записью, выпрями свои руки^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 а попробуй на другую болванку записать =))и перед записью, выпрями свои руки^_^ Послушай друг! Не стоит сразу человека гнобить! Поверь.Перед тем как такое писать или говорить твоему товарищу, подумай 10 раз сколько ты потеряешь зубов в этот раз!? Стоит ли оно того. Не унижайся :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 учитесь сначала факи читать, а если не понятно будет то спрашивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 У мну такой-же привод стоит. Обнови прошивку его до 1.07 (погугли) и юзай прогу ImgBurn.а настройки её поставь таким вот образомhttp://img509.imageshack.us/img509/1007/63301233.png И попробуй всё-таки поставить скорость 2,4x а попробуй на другую болванку записать =))и перед записью, выпрями свои руки^_^Ты знаешь, каждый раз когда ты говоришь подобное твой пенис становиться немного короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас