Перейти к публикации

Xbox360 не читает Dvd+r Dl с игрой

Rudiment
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня XBOX360 LiteOn ix1.5.1 лицензионные диски ситает нормально.Я попытался записать игру Resedent evil 5(образ состоял из файлов с расширением .iso и .dvd) при помощи CloneCD на DVD+R DL(Verbatim),следуя инструкции с xboxland.Я поставил скорость на 4х и отошел на время записи,когда вернулся индикатор записи показывал 100%,но вмместо успешного завершения весело предупреждение об ошибки,но я всеравно вставил диск в консоль и......ноль реакции диска в упор не видит.

P.S:Мой привод ND-3550A

У меня XBOX360 LiteOn ix1.5.1 лицензионные диски ситает нормально.Я попытался записать игру Resedent evil 5(образ состоял из файлов с расширением .iso и .dvd) при помощи CloneCD на DVD+R DL(Verbatim),следуя инструкции с xboxland.Я поставил скорость на 4х и отошел на время записи,когда вернулся индикатор записи показывал 100%,но вмместо успешного завершения весело предупреждение об ошибки,но я всеравно вставил диск в консоль и......ноль реакции диска в упор не видит.

P.S:Мой привод ND-3550A

Booktype выставить не забыл?:)

*Выставляем Booktype

а попробуй на другую болванку записать =))

и перед записью, выпрями свои руки^_^

Послушай друг! Не стоит сразу человека гнобить! Поверь.

Перед тем как такое писать или говорить твоему товарищу, подумай 10 раз сколько ты потеряешь зубов в этот раз!? Стоит ли оно того.

Не унижайся :prankster2:

У мну такой-же привод стоит. Обнови прошивку его до 1.07 (погугли) и юзай прогу ImgBurn.

а настройки её поставь таким вот образомhttp://img509.imageshack.us/img509/1007/63301233.png

И попробуй всё-таки поставить скорость 2,4x

а попробуй на другую болванку записать =))

и перед записью, выпрями свои руки^_^

Ты знаешь, каждый раз когда ты говоришь подобное твой пенис становиться немного короче.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...