YAdurak 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Вот собственно . \\\\ Если такая тема есть дайте пжл ссылку .\\\ Я видел ,что парень выкладывал тут Doom/ но как так сделал не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Посмотри где то лежит gta L&D там структура папок должна быть и куда кидать делаешь тож самое ток в обратном порядке.Единствено если много загружено что на хдд заип искать в просторах харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freestyler_2018 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Partition 3/content/0000000000000*Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 eerie_silence, Поделись ссылочкой , ато я с ума сойду искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Щас немогу кинуться на поиски интернет работает оч оч оч медленно.На Пиратской бухте 100% лежит.Freestyler_2018 По идеи там должно лежать.Некоторые аддоны привязаны к id консоли так что может еще неполучиться :( Изменено 11 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) посмотри тут есть триалки, но не все можно купить, даже если они будут на диске, для некоторых нужен американский IP вот The Lost and Damned, там все расписано, где он и как ;) Изменено 11 апреля 2009 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения