sanglyb 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) народ, а можно-ли оплатить лайв с русской визы, если в лайве я зарегестрирован на Австралию? Изменено 11 апреля 2009 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 я читал что если ты ввел данные о кредитке - ты клиент микрософт до гроба. так и будут продолжать снимать деньги пока на счету не будет 0 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 да не, обычно если перестаешь пользоваться сервисом, то можно отписаться, что бы бабло не снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Виза единая карта как мне известно.А вот если на ней рубли то будет скорей всего перевод днег сначало в валюту австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) а у них на сайте цены в австралийских, или в американских баксах указаны? Изменено 11 апреля 2009 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 У меня есть USA карта Мастер Кард где аккаунт оплачивать может подскажет кто? Ессесно напрямую а не через перекупов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Зайди на xbox.com залагинься перейди в маркет плейс и там есть продлить голд выбирай посредствам визы.Через бокс так же можно это сделать ток я непомню где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 все ввел, а он мне: Your credit card could not be authorized. Please contact your credit card provider, or enter a different credit card. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaveruChu 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 С русской визой почему-то не катит. Вот когда Лайв официально откроют в России, тогда можно будет покупать и с наших кредиток. Да и у перекупщиков все намного дешевле получается, с варованных кредиток то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Тогда можно окрыть просто для интрнета счет usa и его пополнять уже с русской визы...геморно но всё же Изменено 12 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 насколько я знаю нужны виза виртуал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Без проблем вот уже 2-й год оплачиваю лайв и пойнты карточкой American Express от банка Рус Стандарт... Причем сначала работало все- лайв и пойнты, потом пойнты отрубили из-за неверного адреса кардхолдера, а в начале этого года почему-то снова врубили возможность покупать пойнты (видать, из-за кризиса лишнее бабло не помешает)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timofffei 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Без проблем вот уже 2-й год оплачиваю лайв и пойнты карточкой American Express от банка Рус Стандарт... Причем сначала работало все- лайв и пойнты, потом пойнты отрубили из-за неверного адреса кардхолдера, а в начале этого года почему-то снова врубили возможность покупать пойнты (видать, из-за кризиса лишнее бабло не помешает)... Оплачивать то оплачивает без проблем. А вот теперь ни как не могу удалить этот способ оплаты. Сейчас Live не нужен, а деньги автоматически снимают и продлевают. Пытаюсь удалить кредитку из профиля, а в ответ-Не удалось удалить способ оплаты на этот раз. Возможно, он связан с активной подпиской. Может кто в курсе что делать, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Страдать и звонить в MS. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 виртуалку (инет - карту ) надо завести , в доларом счету , обслуживание у них минимальное , да и данные не светятся Оплачивать то оплачивает без проблем. А вот теперь ни как не могу удалить этот способ оплаты. Сейчас Live не нужен, а деньги автоматически снимают и продлевают. Пытаюсь удалить кредитку из профиля, а в ответ-Не удалось удалить способ оплаты на этот раз. Возможно, он связан с активной подпиской. Может кто в курсе что делать, подскажите. не вариант в банк позвонить и запретить последующие транзакции ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас