Перейти к публикации

вопрос по банковской карте

sanglyb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ, а можно-ли оплатить лайв с русской визы, если в лайве я зарегестрирован на Австралию? Изменено пользователем sanglyb

я читал что если ты ввел данные о кредитке - ты клиент микрософт до гроба. так и будут продолжать снимать деньги пока на счету не будет 0 :-)

да не, обычно если перестаешь пользоваться сервисом, то можно отписаться, что бы бабло не снимали.

Виза единая карта как мне известно.

А вот если на ней рубли то будет скорей всего перевод днег сначало в валюту австралии.

а у них на сайте цены в австралийских, или в американских баксах указаны? Изменено пользователем sanglyb

У меня есть USA карта Мастер Кард где аккаунт оплачивать может подскажет кто? Ессесно напрямую а не через перекупов

Зайди на xbox.com залагинься перейди в маркет плейс и там есть продлить голд выбирай посредствам визы.

Через бокс так же можно это сделать ток я непомню где

все ввел, а он мне: Your credit card could not be authorized. Please contact your credit card provider, or enter a different credit card.

С русской визой почему-то не катит. Вот когда Лайв официально откроют в России, тогда можно будет покупать и с наших кредиток. Да и у перекупщиков все намного дешевле получается, с варованных кредиток то...

Тогда можно окрыть просто для интрнета счет usa и его пополнять уже с русской визы...геморно но всё же Изменено пользователем eerie_silence

Без проблем вот уже 2-й год оплачиваю лайв и пойнты карточкой American Express от банка Рус Стандарт... Причем сначала работало все- лайв и пойнты, потом пойнты отрубили из-за неверного адреса кардхолдера, а в начале этого года почему-то снова врубили возможность покупать пойнты (видать, из-за кризиса лишнее бабло не помешает)...

Без проблем вот уже 2-й год оплачиваю лайв и пойнты карточкой American Express от банка Рус Стандарт... Причем сначала работало все- лайв и пойнты, потом пойнты отрубили из-за неверного адреса кардхолдера, а в начале этого года почему-то снова врубили возможность покупать пойнты (видать, из-за кризиса лишнее бабло не помешает)...

Оплачивать то оплачивает без проблем. А вот теперь ни как не могу удалить этот способ оплаты. Сейчас Live не нужен, а деньги автоматически снимают и продлевают. Пытаюсь удалить кредитку из профиля, а в ответ-Не удалось удалить способ оплаты на этот раз. Возможно, он связан с активной подпиской. Может кто в курсе что делать, подскажите.

виртуалку (инет - карту ) надо завести , в доларом счету , обслуживание у них минимальное , да и данные не светятся

Оплачивать то оплачивает без проблем. А вот теперь ни как не могу удалить этот способ оплаты. Сейчас Live не нужен, а деньги автоматически снимают и продлевают. Пытаюсь удалить кредитку из профиля, а в ответ-Не удалось удалить способ оплаты на этот раз. Возможно, он связан с активной подпиской. Может кто в курсе что делать, подскажите.

не вариант в банк позвонить и запретить последующие транзакции ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...