Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 В 20ых числах апреля смогу продать одну коробку, она даже не открытая. Jasper и все дела, если хотите, чтобы я вам её прошил, сделаю это бесплатно, при вас или без вас, решайте сами. Цена 11000. Это я считаю очень хорошей ценой, т.к я ещё и прошью вам её, кому надо и она полностью закрытая. В придачу могу отдать ненужные игры. Это пока только одна коробка, в будуещем будут ещё коробочки. Кому интересно, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 по предоплате ко мне отправишь почтой СПРС если куплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 по предоплате ко мне отправишь почтой СПРС если куплю?Прости, нет времени на всю эту заморочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d&g 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Я бы взял ненужные игры=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Я бы взял ненужные игры=)))Если бокс не продам, то игры продам, а так, пускай будет, типа Start-пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d&g 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Отпиши хоть что входит в старт пакет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 гарантия?Моя лично ? Она абсолютно новая, я её не открывал. Но купленна не в России. На каждую консоль действует гарантия Майкрософт 3 года на красные огни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас