i-george 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Тут можно пыхнуть травки Garic и расслабиться после трудового дня. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Я готов, курить вашу траву :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) Так обкурился,что сам не понял что написал постом вше!!! :wacko: Надо быу Игоряши еще бодрости взять, а так всегда пожалуста.Добро пожаловать в клуб "ПАРОВОЗИК"! Изменено 31 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) Чу-Чу едем далеко, в нашем "ПАРОВОЗИКЕ"Чу-ЧУ едем в никуда, в нашем "ПАРОВОЗИЕ"Все так заепись, что даже и не знаю, что мне дальше запостить :grin: Изменено 31 марта 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Лучше попыхтим! ЧУХ-ЧУх-ЧУх-ЧУХ-ЧУх! ТююююююТЪ-ТюююююююТЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Растоманы блин :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Только что купил вот эту штучку ... я думаю все знают для чего она ;) http://www.cannabisfunclub.com/nash/trubka200.jpg Травка продаётся всем, попрошу Жору не вводить всех в заблуждение - Это чистой воды конкуренция, сам то он тоже этим промышляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 А -то думаю, куда это моя трубка подевалась после вчерашнего ПЫХА? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Мы ПАРОВОЗИК иего веселые парни из леса! вот кто мы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) Мы ПАРОВОЗИК иего веселые парни из леса! вот кто мы!44382[/snapback]эххх ... типичный пример как "паровоз" гробит жизнь людям) 2 Pr8da21r Можно я твой слоган себе заберу, мне понравилось)!А себе под аватаром напишу, "Главный машинист XboxLand"), точнее нет помошник главного, главный тут Саша) P.S. Реально, а как можно написать вместо "продвинутый х-боксер" и т.д... что нибудь своё и от души) Изменено 31 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 К Саше обратись. Да мы лучше в подпись к себе будем добавлять, мол... Веселые парни ПАРОВОЗИКА. А тебе в репутацию - Машинист ПАРОВОЗИКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 К Саше обратись. Да мы лучше в подпись к себе будем добавлять, мол... Веселые парни ПАРОВОЗИКА. А тебе в репутацию - Машинист ПАРОВОЗИКА!44389[/snapback]5 баллов) ...Кстати, а Саша прописочку в Москве достать не сможет ... кхм ... :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Так ты из вьетнама к нам Колумбийский ПАРОВОЗИК тащишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) Так ты из вьетнама к нам Колумбийский ПАРОВОЗИК тащишь? :lol:44391[/snapback]:clapping: ... из Кореи) .. а если бы Паровоз, то я бы спрашивал не прописку, а Тех. Осмотр).. а так всего лишь груженная баржа с Вьятнамскими семьями ... будут у меня на плантации в подмосковье работать! ШИКАРНО! Только тогда "Травка - Garic'а" ... ДанкеЯ теперь прям как "007" со своей темой)Правдо мне репутация как у вышеупомянутого 007 не нужна, УчтитЕ!) Изменено 31 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 ШИКАРНО! Только тогда "Травка - Garic'а" ... ДанкеЯ теперь прям как "007" со своей темой)Правдо мне репутация как у вышеупомянутого 007 не нужна, УчтитЕ!)44392[/snapback] Курите много :grin: Удовольствие не из дешовых! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) Присоединяйтесь к нам к ПЫХТОРЧКАМ! :lol: :lol: :lol: :friends: :good: Изменено 1 апреля 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 2 Pr8da21r Можно я твой слоган себе заберу, мне понравилось)!А себе под аватаром напишу, "Главный машинист XboxLand"), точнее нет помошник главного, главный тут Саша)44385[/snapback]Забирай, на здоровье :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Ну я и ПЫХНУЛ! Да так, что даже помню, как я тему эту создал... :wacko: Или мне кто помог? чОрт, так и в ГЛУБУЮ УСТРИЦУ заведет кто ненароком, проснусь, там репутация моя на сайте "ВЕСЕЛЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ ЛЕСА" кто смотрел "Робин Гуд и Мужчины в Трико" поймут. Игоряш, будешь МАШИНИСТ ГОРОХОВЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Игорек, зажигай! Я готов! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Тут можно пыхнуть травки Garic и расслабиться после трудового дня. :D44313[/snapback]гарик это гарик а травка это травка , хватит пить чай с сахаром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Разговор Еврея и гостей:- Скажите, уважаемый, вы только что руки с мылом мыли?- Ну да, разумеется.-...... тогда чай без сахара пьеие. ГАРИК, ЗАЖИГАЙ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Ну я и ПЫХНУЛ! Да так, что даже помню, как я тему эту создал... :wacko: Или мне кто помог?44444[/snapback]Я помог, а то вы пыхтите во всех темах. Куда не зайдёшь везде только туман кумара :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Да...... кто же мне еще поможет в трудную минуту, как СТАС! Гарик,...... зажигай! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас