Перейти к публикации

Передача файлов на Xbox 360

Jukeivich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня комп стоит на столе компьютерном, а справа стол, куда я поставлю телек и консоль, расстояние между ними пол метра не больше... А мне ток приходит на ум, что купить USB носитель и туда сюда пихать чтоб кидать рипы. Потом подумал онаж поддерживает интернет, можеет как-нить есть способ передачи файлов, кроме как usb-носителей?

Консоль поддерживает блютуз? Если нет, то можно вставить блютуз в консоль, в usb порт и блютуз в системник, в usb порт и передовать, или с ноута в которым блютуз встроен.

Изменено пользователем Jukeivich

Подключаешь бокс к компу. И через WMP открываешь ему достум в библиотеку и смотришь рипы!

Консоль поддерживает только лайв,может там покупать фильмы :)

Консоль поддерживает с помошью адаптера wifi, но эт дорого.Проще lan кабель купить и расшарить Пк.

Изменено пользователем eerie_silence

Подключаешь бокс к компу. И через WMP открываешь ему достум в библиотеку и смотришь рипы!

Через чего подключать бокс к компу?

Консоль поддерживает только лайв,может там покупать фильмы :)

Консоль поддерживает с помошью адаптера wifi, но эт дорого.Проще lan кабель купить и расшарить Пк.

Всмысле лан кабери и расшарить Пк, т.е. Купить сетевой кабель, подлючить ко второй сетевой карте, которую я куплю, и открыть общий доступ к этим файлам или я не понял что такое lan карта?

Через сетевой кабель подключаешь в сетевой плате компутера,настраиваешь подключение.

потом любым способ стримишь видео.

Есть медиастримеры типа TVersity ,можно через виндовс медиа плеер, можно программой Windows Media Connect она мне оч нравица потому что оч простая)

Изменено пользователем eerie_silence

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...