Jukeivich 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) У меня комп стоит на столе компьютерном, а справа стол, куда я поставлю телек и консоль, расстояние между ними пол метра не больше... А мне ток приходит на ум, что купить USB носитель и туда сюда пихать чтоб кидать рипы. Потом подумал онаж поддерживает интернет, можеет как-нить есть способ передачи файлов, кроме как usb-носителей? Консоль поддерживает блютуз? Если нет, то можно вставить блютуз в консоль, в usb порт и блютуз в системник, в usb порт и передовать, или с ноута в которым блютуз встроен. Изменено 11 апреля 2009 пользователем Jukeivich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Подключаешь бокс к компу. И через WMP открываешь ему достум в библиотеку и смотришь рипы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 рипы чего? фильмов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Консоль поддерживает только лайв,может там покупать фильмы :)Консоль поддерживает с помошью адаптера wifi, но эт дорого.Проще lan кабель купить и расшарить Пк. Изменено 11 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Подключаешь бокс к компу. И через WMP открываешь ему достум в библиотеку и смотришь рипы! Через чего подключать бокс к компу? Консоль поддерживает только лайв,может там покупать фильмы :)Консоль поддерживает с помошью адаптера wifi, но эт дорого.Проще lan кабель купить и расшарить Пк. Всмысле лан кабери и расшарить Пк, т.е. Купить сетевой кабель, подлючить ко второй сетевой карте, которую я куплю, и открыть общий доступ к этим файлам или я не понял что такое lan карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Через сетевой кабель подключаешь в сетевой плате компутера,настраиваешь подключение.потом любым способ стримишь видео.Есть медиастримеры типа TVersity ,можно через виндовс медиа плеер, можно программой Windows Media Connect она мне оч нравица потому что оч простая) Изменено 11 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас