Strik3r 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) Вообщем я давно очень смотрел фильм и хотелось бы его посмотреть сейчас ,но название не помню. Помню тоько суть:Где - то в Африке был закопан робат, потом его откапали на нем воевал главгерой! Сори что так банально но больше ниче нен помню...А фильм был очень классный...Помогите кто смторел :) Изменено 31 марта 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Может это мультсериал, в 90-ые, утром показывали, "Грендайзер" звали кажись, я фанател :grin: О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Да я тоже фанател от Грендайзера! А еще от Вальтрона и Трансформеров... :) Но этот был фильм. Точно :) Блин как бы хотелось его позырить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Вот честно, даже не представляю, про что ты говоришь, но заинтриговал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) Может Война(или битва, сам точно не помню) роботов? По сюжету пришельцы захватили Землю с помощью огромного робота и через много лет мальчик, его дед и бывший пилот роботов находят последнего робота, чтобы спасти Землю, вызвав на дуэль их чемпиона Изменено 31 марта 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Макс, этот фильм назывется, РОБОТЫ БОЙЦЫ! У меня до сих пор касета есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Макс, этот фильм назывется, РОБОТЫ БОЙЦЫ! У меня до сих пор касета есть.44330[/snapback]УУУ, ТРЭШ :D :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Не фига не треш! :angry: Спасибо это точно он!...а не знаете где достать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Черт! Я тож хочу посмотреть этот фильм! Помню давно-давно его смотрел. Надо искать. i-george Будь другом перегони фильм с касеты на комп и залей куда нибудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Джордж оцифруй пожалуйста и залей куда удобно! Мы были б благодарны!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Монтажная станция как только освободится, я вам его с максимальным битрэйдом подгоню. Пленка вся сыпется, но для настоящего фаната это ерунда. А главногогероя, междупрочим АХИЛЕС ЗВАЛИ. У него робот еще рукой стрелял. А в конце его Иван пытался на четырехножном роботе раздаваить, но всеж онижмутруки, ТИТРЫ! НОСТАЛЬЖИ!!! Я плакалЪ :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Ок ждем!А фильм зверский просто!_________ Вот еще один вспомнился фильм...Там вроде бы среднивековье была фигурка какова-то монста ну и потом на него нашаманили и он в Огромного монстра преворатился....И помагал (помоему) восставшим людям против армииФильм на "Г" вроде назывался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Фильм на "Г" вроде назывался. :)44503[/snapback]Не "Говно" ли :huh:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 G@MER Кому-что-нравится... :grin: i-george Черт..спасибо тебе!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) Ага! В алфавите же только одно слово на *Г* <_< Бесит блин как ребенок :angry: Изменено 1 апреля 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) Вот еще один вспомнился фильм...Там вроде бы среднивековье была фигурка какова-то монста ну и потом на него нашаманили и он в Огромного монстра преворатился....И помагал (помоему) восставшим людям против армииФильм на "Г" вроде назывался. :)44503[/snapback]На ум приходит только одно-Зловещие мертвецы 3(или Армия тьмы) недавно его по СТС крутили, реж. Сем Рейми, главный герой ЭШ попадает в Средневековье и пробуждает армию мертвецов, а потом её же и успокаивает или может быть какой-нить Беовульф Изменено 1 апреля 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас