pan4o 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Вообщем проблема в том, что Бокс не проигрывает видео при отключённом Лайве(видео пробовал с компа, с диска, с флэшки) - пишет следующую ошибку с кодом 51-C00DF236: Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090411/K4Ub3Un1zc.jpg Кодеки с Лайва скачены и раньше всё работало нормально, но теперь фильм запускается только тогда, когда у меня подключён Лайв - это именно у меня такая проблема или M$ вконец двинулись головой на почве всеобщего вовлечения в Лайв...? Заранее благодарен за ответы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 когда в след раз консоль включишь, создай новый профиль, запускай видео, он просит кодеки качать, качаешь. все ...удаляешь тот профиль и все должно быть пучком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Что за бред?видемо кодеки слители.Попробуй просто удалить кодеки и заново скачать их с лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gringo 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 эта проблема у многих! я устал с ней бороться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Что за бред?видемо кодеки слители.Попробуй просто удалить кодеки и заново скачать их с лайва. это было бы слишком просто - пробовал удалить и скачать заново - результат тот же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 У меня тоже такая же дрянь с боксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 эта проблема у многих! У меня тоже такая же дрянь с боксом. печально что многих тоже эта проблема не обошла стороной, но всётаки бороться с ней как-то можно или придётся смириться...? :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 У меня кстати тоже такое было до установки NXE, но после обновления все встало на свои места.Действительно не удобно было фильмы смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Случаем wave 3 игр патченые незапускали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Случаем wave 3 игр патченые незапускали? смотря какие к 3-ей волне игры относятся - если Резидент 5-ый, то да - запускал, после Резидента новых игр пока не было... P.S. Вот только причём тут это - если б запались M$, то забанили бы, а не фильмы не давали смотреть... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 кодеки привязуються к приставке, когда ты создаш новый профиль в лайфе и закачаеш с него кодеки, они привяжуться к твоей приставке и больше не будут выдавать ошибку без лайва при воспроизведении(можно еще перевести профиль на новую приставку, я се когда второй бокс купил у меня та же проблема была...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 кодеки привязуються к приставке, когда ты создаш новый профиль в лайфе и закачаеш с него кодеки, они привяжуться к твоей приставке и больше не будут выдавать ошибку без лайва при воспроизведении(можно еще перевести профиль на новую приставку, я се когда второй бокс купил у меня та же проблема была...) у меня как раз таки новый Бокс и восстановление профиля я на нём провёл - кодеки скачал и даже по несколько раз, но результата ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Обычная борьба с пиратами...Без LIVE у всех не работает видео, кроме avi и стандартных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Обычная борьба с пиратами...Без LIVE у всех не работает видео, кроме avi и стандартных видео НЕ работает без Лайва как раз таки в .avi разрешении - если быть точнее, серии LOST и House M.D. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ты неговорил что профиль восстанавливал.Тебе нужно создать новый с него кодеки скачать как и говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Ему это было сказано во втором посте........1.Удалить кодеки.2.Создать новый профиль, с него установить кодеки3.Удалить этот профиль (если не нужен) и играть со старого Сколько можно тупить........? Изменено 12 апреля 2009 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Dim7, eerie_silence, zip_kiev - пасибо, всё работает! - Был у меня профиль европейский, только для покупок созданный, на нём скачал кодеки и проблема решена. Ему это было сказано во втором посте........ Сколько можно тупить........? Спокойно - если у меня не было времени проверить, это отнюдь не означает что у меня что-то не получалось и я тупил... P.S. Раз уж про видео тема, то спрошу заодно и про Windows Media Center - с ним у меня с первого же дня проблемы были(правда потом забил на него и забыл до недавнего времени) - проблема в то, что в нём не воспроизводится видео, хотя тот же самый фильм отлично запускается с флэшки или через "Видеотеку" - выдаёт такую ошибку... Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090413/69226ALj3M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Дело в том что не все что поддерживает бокс поддерживает WmCкакое видео воспроизводишь? или любое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 какое видео воспроизводишь? или любое? .avi DVDRip-ы фильмов, тоже в .avi HDTVRip-ы(с Lostfilm.tv скаченные) сериалов(House M.D. , Heroes, LOST, Lie To Me, Prison Break и т.д.)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 У меня есть хаус от туда же на днях проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 А что если почистить кеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 у меня как раз таки новый Бокс и восстановление профиля я на нём провёл - кодеки скачал и даже по несколько раз, но результата ноль...ааа)))ну вот и ответ))у тебя профиль со старого бокса получается? у меня тоже самое было тока с аркадами,которые были скачены с другой приставки но на числились на моём профиле, полные версии работали тока в лайве)))без лайва тока триальные, создай новый профиль и смотри на нём киношку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 А что если почистить кеш? чистил, буквально вчера - сомневаюсь что тут есть хоть какая-то связь... ааа)))ну вот и ответ))у тебя профиль со старого бокса получается? у меня тоже самое было тока с аркадами,которые были скачены с другой приставки но на числились на моём профиле, полные версии работали тока в лайве)))без лайва тока триальные, создай новый профиль и смотри на нём киношку) теперь всё работает и на основном профиле, стоило только скачать кодеки со стороннего... :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас