G@MER 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Вообщеми кто-нить знающий, только действительно знающий, подскажите мне как ответить на эти вопросы:Цитата2. Объясните, как с помощью пространственной дискретизации происходит форматирование растрового изображения.10. Какие есть одинаковые инструменты в векторных и растровых графических редакторах?11. Чем отличаються результаты операции выделения в растровом и векторном графическом редакторе?12. Как частота дискретизации и глубина кодирования влияют на качество цифрового звука?14. Назовите свойства алгоритма.20. Что такое событийная процедура?27. Что такое процесс формализации?35. Как вы понимаете, что такое информационная культура?38. Какими свойствами обладает информация в обществе? Воощем сабж, кто-нить подскажите ответы на вопросы, время уже поджимает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Я тебе отвечу сейчас самым банальным способом, которым ты на экзамене явно не ответишь, но чтоб пища для ума была, а пока будешь читть мой пст, я тебе постораюсь все по-пунктам описать, Ок? Самое главное отличие векторного рисунка от растрового это то, что вектрный рисунок ты можешь безконечн увеличивать и безконечно уменьшать, качество его от этого не ухудшиться.А вотратр, как только ты уменьшил, он уже потерял половину соствляющих пикселей. Когда растянешь, то будет АХТУНГ! Тебе до какого срока-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Тебе до какого срока-то надо?44314[/snapback]Мне нужно это дело до понедельника, всего вопросов 60, я только эти неасилил... воощем чем быстрей разберёмся, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 До понедельника мы и в америку успеем сгонять. не волнуйся. К вечеру все тебе сделаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Ладно :D, я тогда пока займусь доработкой реферата по Мировой Художественной Культуре и начну создание презентации на основе этого реферата, которые (оба) нужно сдать к понедельнику... и тут напрашиваеться вопрос: какого я делал всё это время!? Играл с вами всеми в ГоВ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Ладно :D, я тогда пока займусь доработкой реферата по Мировой Художественной Культуре и начну создание презентации на основе этого реферата, которые (оба) нужно сдать к понедельнику... и тут напрашиваеться вопрос: какого я делал всё это время!? Играл с вами всеми в ГоВ...44333[/snapback]Правильно и делал! :clapping: МХК никуда не убежит(лично меня этот предмет уже достал, за последние 2 недели приходилось дважды ездить на олимпиады), а провести вечерок в хорошей компании-это святое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Но дело-то в том, что таких вечеров я провёл примрно под 100... 3 месяца тянул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 У меня по МХК всегда5 бла. Я ее автоматом получал уже через неелю зантий. 3 раза в школе была, где я все впитывал, а потом два раза в универе, где собственно и автоматы. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 я тебе постораюсь все по-пунктам описать, Ок?44314[/snapback] :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Друже, я во работаю еще между прочим. Это тебе не два пальца. Ты же полный ответ хочешь, а он тебе за пару часов даже не напишется. Придется потерпеть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) Щас, все будет! Не сикайте-с кипятком. Вчера дико болела голова, поэтому даже в LIVE не был. Ненавижу 1-е апреля. Значит так: ЗАБИРАЙ из лички! Изменено 2 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Мне уходить через 30 минут :cry: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Забрал? Уж не обесудь там, где не ответил. Кое-где есть сухой студ. язык, но я уж так привык *Стихи* . Надеюсь тебе поможет. Кстати в LIVE вчера был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 В лайве вчера был, твоей девушки пламенный от меня привет :), добрейший ты души человек, я чесн слово думал что ты забыл, но нет оказываеться :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 На здоровье, друг! Надеюсь это тебе реально поможет.Я к летней сессии пожалуй тож в LIVE готовиться буду. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 2i-georgeКроч, :lol:, я сдал эту фигню, только сдал непрочитав твои ответы до конца и вот что получилось: прихожу, к информатичке, сую ей на стол эту бумаженцию и ухожу, через 2 часа меня зовут в канцелярию, все вроде в сборе, она мне грит, цытата: "Этот вопрос вообще фигня, можеш и сам на него ответить (автор i-george)", потом отчитывали 1,5 часа за такое неуважение к преподавателям, говорили мол мы те не подружки, воощем информатичка сказала что все мои советчики, цытата: "лошары, так им и передай"...Я сам вить виноват в этой фигне, неподумай i-george что я тебя виню :), нет конечн, просто весело получилось, я ржал потом как укуренный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Ха-Ха! Йа плакалЪ! :cray: Ну ты бв в самом деле почитал. Ясное дело, что советчики твои - лощары, потому что такой опуск ни за что не простили бы в универе. Тебе просто повезло. Ты давайка вслудующий раз читай хотя бы в маршрутке! А то вот так в следующий раз тебе не повезет и уже не на лошар злость вымещать будут, а на тебе............ Ой, не моргу Йа высох! :cray: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас