Перейти к публикации

хбокс эмуль, траблы с обновкой

Coca
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, помогите пожалуйста. Поставил себе винт на 120 переделанный мной из БЕВСа. Залил уже на него игрушек, все путем. Вот теперь решил с первого бокса в игры погонять. Встявляю диск с обновкой эмуля, пишет что все нормально и эмуль обновлен но все равно игры не работают. В чем может быть дело?

Народ, помогите пожалуйста. Поставил себе винт на 120 переделанный мной из БЕВСа. Залил уже на него игрушек, все путем. Вот теперь решил с первого бокса в игры погонять. Встявляю диск с обновкой эмуля, пишет что все нормально и эмуль обновлен но все равно игры не работают. В чем может быть дело?

Какая прошивка в приводе?

Нормальная прошивка, с другим винтом все работает.

Ты при форматировании скорее всего не докнца всё сделал, чтоб он эмуль по-человечески поддерживал.

Вот что в инструкции написано:

{Этот пункт создал для тех людей которые любят делать все качественно, как я.

То, что я здесь опишу, относительно снятия образа с оригинального винчестера для Xbox360 делать не обязательно, винчестер и после прошивки и форматирования в консоли работает как хранитель инфы. Это нужно для того чтобы на винчестере поддерживалась обратная совместимость с играми от Xbox1, а так же имел три партишна вместо одного, что нужно для того чтобы мануально скидывать на винчестер демки.. и прочий хлам smile.gif}

Далее

P.S. - Если обратная совместимость и остальные объявленные мной функции вам не нужны - то можете просто прошить один раз, и форматнуть на хбоксе.. и всё smile.gif

Скорее всего по-этому и не пашет. Сделай всё полностью, как ЗДЕСЬ человек описал, и будет счастье.

Делать мне больше нефиг!!! Короче, нужно было винт отформатить еще раз в боксе. После этого подключить к компу и восстановить второй раздел с предыдущего винта. Ну и на третий партишин закинуть папку обратной совместимости. Да, установка эмуля после форматирования на боксе не помогает, хотя какой то клоун писал что у него там все получилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...