Coca 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Народ, помогите пожалуйста. Поставил себе винт на 120 переделанный мной из БЕВСа. Залил уже на него игрушек, все путем. Вот теперь решил с первого бокса в игры погонять. Встявляю диск с обновкой эмуля, пишет что все нормально и эмуль обновлен но все равно игры не работают. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Народ, помогите пожалуйста. Поставил себе винт на 120 переделанный мной из БЕВСа. Залил уже на него игрушек, все путем. Вот теперь решил с первого бокса в игры погонять. Встявляю диск с обновкой эмуля, пишет что все нормально и эмуль обновлен но все равно игры не работают. В чем может быть дело? Какая прошивка в приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Нормальная прошивка, с другим винтом все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Нормальная прошивка, с другим винтом все работает. Ты при форматировании скорее всего не докнца всё сделал, чтоб он эмуль по-человечески поддерживал.Вот что в инструкции написано:{Этот пункт создал для тех людей которые любят делать все качественно, как я.То, что я здесь опишу, относительно снятия образа с оригинального винчестера для Xbox360 делать не обязательно, винчестер и после прошивки и форматирования в консоли работает как хранитель инфы. Это нужно для того чтобы на винчестере поддерживалась обратная совместимость с играми от Xbox1, а так же имел три партишна вместо одного, что нужно для того чтобы мануально скидывать на винчестер демки.. и прочий хлам smile.gif}ДалееP.S. - Если обратная совместимость и остальные объявленные мной функции вам не нужны - то можете просто прошить один раз, и форматнуть на хбоксе.. и всё smile.gif Скорее всего по-этому и не пашет. Сделай всё полностью, как ЗДЕСЬ человек описал, и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Делать мне больше нефиг!!! Короче, нужно было винт отформатить еще раз в боксе. После этого подключить к компу и восстановить второй раздел с предыдущего винта. Ну и на третий партишин закинуть папку обратной совместимости. Да, установка эмуля после форматирования на боксе не помогает, хотя какой то клоун писал что у него там все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас