Перейти к публикации

Xbox 360 (premium)

AkiTaki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сломалась Xbox 360 (Premium) в М-Видео таких больше нет... (да и вообще их не выпускают) На какую приставку мне должны поменять?!

Я её покупал за 10990 они мне предлагают поменять на АрКаДу (Так как аркады на данный момент стоит как стоила Premium =_=)

Изменено пользователем AkiTaki

Сделай возврат денег добавь пару тысяч и возьми Про 60гб

так проще просто доплатить

не понял,шо за нах? должны поменять! если откажутся - звони в Цент Защиты Прав Потребителей..

вообще должны менять на анолагичную комплектацию, вне зависимости от цены по которой ты брал раньше

вообще должны менять на анолагичную комплектацию, вне зависимости от цены по которой ты брал раньше

Да... но у премиум 20 гигов винч а у про 60. Ну а вообще мне кажется что модели одинаковые. НО проблема в том что премиумов в магазах нет... Как им доказать что теперь она называется не премиум А про?

Xbox 360 Premium (или Pro) - включает в себя все возможности консоли Xbox 360, а также гибридный композитный, компонентый кабель и дополнительный оптический вместо композитного кабеля. В этой модели присутствует съёмный 20 ГБ жёсткий диск (сейчас уже поставляется 60 ГБ) для хранения различных данных, что обеспечивает совместимость игр на Xbox. Вместе с жёстким диском поставляется демо-игры, видео-клипы и бесплатная аркадная Live игра - Hexic HD.

В июле 2007 года эта версия консоли стала поставляться с материнской платой Zephyr (используемая в Xbox Elite), поддержка HDMI 1.2 и улучшился GPU охладитель. Несмотря на то, что Premium поддерживает HDMI 1.2, выходные кабели HDMI 1.2 не поставляются с консолью.

Начиная с конца сентября 2007 года в Premium внедрили новую материнку - Falcon (Сокол). Эта материнская плата включает в себя: 65-нм процессоры - более тихие и холодные чем предыдущие.

1 августа 2007 года 20 ГБ Xbox 360 Premium была заменена на 60 ГБ сохранив прежнею цену.

Ща отпишусь у них на форуме... посмотрю поможет или нет. А как они говорят доплати 3 тысячи и поменяем на про... нет трёх тысяч (кризис)

В Мвидео есть премиум консоли,тут отмечено галочками,в каких конкретно магазинах Мвидео имеется.

P.S. Это Москва

В Мвидео есть премиум консоли,тут отмечено галочками,в каких конкретно магазинах Мвидео имеется.

P.S. Это Москва

Я из СПБ и у нас тож есть, судя по сайту, есть в одном магазе премиум версия... я позвонил уточнить наличие... они сказали что она неисправна +_+

Я из СПБ и у нас тож есть, судя по сайту, есть в одном магазе премиум версия... я позвонил уточнить наличие... они сказали что она неисправна +_+

Я тоже из СПБ ;)

Покупал на Меге ПАРНАС или рядышком Гранд Каньон,там вроде все есть :)

по идее обязаны поменять на похожий или идентичный товар

нет - их проблемы пусть ищут

Должны поменять на ПРО 60гб если в наличии не будет с 20гб! Считай что премиум это и есть про (Аркад, премиум=про, элит).

Если будут предлагать взять аркаду, магазин будет преследовать свои интересы понести как можно меньше затрат обменяв приставку меньшей стоимости.

К примеру если бы стоимость приставок не поднялась как сейчас, а наоборот упала на 3-5 т.р. то тебе бы не стали предлагать в обмен взять элит.

Должны поменять на ПРО 60гб если в наличии не будет с 20гб! Считай что премиум это и есть про (Аркад, премиум=про, элит).

Если будут предлагать взять аркаду, магазин будет преследовать свои интересы понести как можно меньше затрат обменяв приставку меньшей стоимости.

К примеру если бы стоимость приставок не поднялась как сейчас, а наоборот упала на 3-5 т.р. то тебе бы не стали предлагать в обмен взять элит.

Да... так оно и есть... А как им доказать что Премиум тож самое что и ПРО? Написал заяву... 21 будет ответ.

Вписал в заяву им эту (https://www.microsoft.com/rus/news/issues/2008/08/60gb_xbox360.mspx) ссылку к доказательство того что ПРО с винчом на 60 стоил до кризиса как и премиум 10990.

правильно сделал, что написал. нарушение прав потребителей. они должны предоставить равноценный товар, а прем и аркада не равно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...