NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Десятка лучших игр для Xbox 360 в России http://www.gametech.ru/sadm_files/002.jpg Пресс-служба российского отделения Microsoft предоставила свежие данные по недельным продажам игр для консоли Xbox 360 на территории России. По многочисленным просьбам наших читателей, мы предлагаем их вашему вниманию. Первое место, даже спустя месяц после релиза, продолжает удерживать кооперативный боевик Resident Evil 5, а фантастический шутер Gears of War 2 занимает вторую позицию, несмотря на то, что вышел он почти полгода назад. Но еще большее удивление вызывает третье место, занимаемое криминальным боевиком Grand Theft Auto IV, с момента выхода которого в конце этого месяца исполнится ровно год. Бюджетное издание Assassin's Creed из линейки Xbox 360 Classics заняло седьмое место, а вышедшее в начале года «Burnout Paradise: Полное собрание» замыкает десятку лидеров.Resident Evil 5Gears of War 2Grand Theft Auto IVCall of Duty: World at WarHalo Wars FIFA 09Assassin's Creed (Classics)Fable 2Dead Space«Burnout Paradise: Полное собрание» Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Все очень обьективно, как я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А цифры они поленились сказать. Думаю что выглядит это так: Resident Evil 5 -540Gears of War 2 -290Grand Theft Auto IV- 210Call of Duty: World at War- 150Halo Wars- 90FIFA 09 -44Assassin's Creed (Classics)-15Fable 2- 7Dead Space- 3«Burnout Paradise: Полное собрание»-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Я и не ожидал что ре5 будет...Думал гытыа4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А цифры они поленились сказать. Думаю что выглядит это так: Resident Evil 5 -540Gears of War 2 -290Grand Theft Auto IV- 210Call of Duty: World at War- 150Halo Wars- 90FIFA 09 -44Assassin's Creed (Classics)-15Fable 2- 7Dead Space- 3«Burnout Paradise: Полное собрание»-1ппц так мало копий Oo кажись у нас все пираты в стране :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А цифры они поленились сказать. Думаю что выглядит это так: Resident Evil 5 -540Gears of War 2 -290Grand Theft Auto IV- 210Call of Duty: World at War- 150Halo Wars- 90FIFA 09 -44Assassin's Creed (Classics)-15Fable 2- 7Dead Space- 3«Burnout Paradise: Полное собрание»-1Очень смешно, прямо как в театре миниатюр Петросяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Объективнее, чем "топы" на полках в магазиных. Сегодня был в "Союзе", там Call of Duty: World at War на первом месте, Left 4 Dead на втором, Far Cry 2 на третьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord51 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Объективнее, чем "топы" на полках в магазиных. Сегодня был в "Союзе", там Call of Duty: World at War на первом месте, Left 4 Dead на втором, Far Cry 2 на третьем.кол-во покупок по ходу соответствует номеру в списке :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 топы в магазинах состоят из того, что нужно продавать, но оно не продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Чтобы лудше покупались игры в России, им нужна локализация :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Вот это я понимаю игры года! а то какието фулауты виикарты и виифиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Вы хотите сказать что Dead Space три штуки всего продано??? только у меня 2 штуки дома, и у друзей если подсчитать то штуки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Вы хотите сказать что Dead Space три штуки всего продано??? только у меня 2 штуки дома, и у друзей если подсчитать то штуки 4шутки надо уметь понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Вы хотите сказать что Dead Space три штуки всего продано??? только у меня 2 штуки дома, и у друзей если подсчитать то штуки 4 Это за одну неделю!А ZENUS X,пошутил...шутки надо уметь понимать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ничего удивительного с тройкой лидеров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Хз мне кажется фифа неоправданно низко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 очень обективный список РЕ5 форева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 все так как я и думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас