NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Подробности коллекционки Batman: Arkham Asylum http://pic.ipicture.ru/uploads/090410/uwQpLGV3uO.jpg Eidos и Warner Bros. поделились порцией свежих фактов о коллекционном издании боевика Batman: Arkham Asylum. Ограниченный тираж игры будет продаваться в жестяной коробке в форме летучей мыши. Внутри, помимо диска с игрой и уже обещанного ранее батаранга, найдется диск с фильмом о создании проекта, красочный мануал и журнал врача клиники Аркхем с подробным рассказом о ее пациентах. Правда, все это богатство достанется лишь владельцам Xbox 360 и PlayStation 3. На РС коллекционная версия Batman: Arkham Asylum не появится. Источник: Игромания Изменено 10 апреля 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Если в России будут продавать то возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 я думаю что это нас не никаким боком не ипёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Если в России будут продавать то возьму. +1в России скорее всего будут распространять через интернет-магазины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А где пистолет с веревочкой чтоб по зданиям подыматься? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А вот кому-нить интересно смотреть видосы как игра создовалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 интересна цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ну я лично не против посмотреть видео о создании игры) Да и бумеранг неплохо будет смотреться на полке вместе с ножами и катаной)) Ток вот чую что всё это дело будет стоить больше 5000р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А вот кому-нить интересно смотреть видосы как игра создовалась? да. мне например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonViMix09 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Если менты вас с батарангом запалят, то до 2 лет за ношение холодного оружия. Батаранг-это по сути сюрикен, а сюрикен - холодное оружие.Это так, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Если менты вас с батарангом запалят, то до 2 лет за ношение холодного оружия. Батаранг-это по сути сюрикен, а сюрикен - холодное оружие.Это так, на всякий случай.Ну на пару ножей и катану у меня есть сертификат о пройденом балистическом тесте, со всеми подписями и штампами) Что касается сюриков, то тут нуна знать места где брать чтоб все документы были впорядке)) Могу если интересно дать ссылку, хотя там они вроде кончились, но по пред заказу достанут) Кстати насчёт самого батаранга, готов поспорить что он прикручен к стойке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonViMix09 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 FROSTgm007Блин, у меня есть телескоп, я все знаю, такое ХО запрещено в Раше, все документы которые тебе дают - фальш и подделка. Читай законодательство, и не показывай ментам ничего. А если у тебя коллекционное оружие - то ты сам должен об этом знать, тебе ниче не сделают, потому что такое оружие - не боевое, один удар и сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) FROSTgm007Блин, у меня есть телескоп, я все знаю, такое ХО запрещено в Раше, все документы которые тебе дают - фальш и подделка. Читай законодательство, и не показывай ментам ничего. А если у тебя коллекционное оружие - то ты сам должен об этом знать, тебе ниче не сделают, потому что такое оружие - не боевое, один удар и сломается.Я знаю наше законодательство, и закон об оружии РФ у мя лежит под рукой) Сертификаты лиш для отвода глаз, ктомуже яж не дебил идти с катаной или ножами на улицу, кстати катана не сувенирная, если точнее для тамесигири (без пропила в хвостовике), храню её как и положено в разобранном виде. Изменено 10 апреля 2009 пользователем FROSTgm007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А вот кому-нить интересно смотреть видосы как игра создовалась?иногда это интереснее самой игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 по мне это задроство ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 я думаю что это нас не никаким боком не ипёт... что-то мне подсказывает,что ты прав))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Если менты вас с батарангом запалят, то до 2 лет за ношение холодного оружия. Батаранг-это по сути сюрикен, а сюрикен - холодное оружие.Это так, на всякий случай.да куйня это, мой тренер уже лет 10 в сумке нунчаки носит и никакий проюлем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redog 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Блин наверно даже и возьму коллекционку уж больно прикольная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceman 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 шикарная коллекционка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас