Перейти к публикации

Моя система

4uTeP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сразу к делу:

Имеется телевизор CS-29Z45ZQQ

И вот такая Штука

http://s54.radikal.ru/i143/0904/70/4c2094dc0162.jpg

Вопрос: как это всё подключить XBOX360??? каково будет качество изображения? Хотелось бы сделать чтобы всё было в более-мение неполохо. Я заметил что в левой части на задней панели дом. кинотеатра есть окошко Digital in. Может нужен какой-то переходник?

Бокс ещё не купил, будет в течении месяца, что нужно будет ещё купить что-бы всё подключить?

Изменено пользователем 4uTeP

Как видно на фотографии,у тебя есть скарт-порт.Хящик можно подключить через него.

Ээээ.. А можно новечку по подробней?? Что за скарт-порт??

Ээээ.. А можно новечку по подробней?? Что за скарт-порт??

это большая черная прямоугольная дырка, рядом еще написано AV Conector, с боксом идет переходник с этой дырки на 3 тюльпана, подключаешь и играешь

Изменено пользователем IgroManiac

это большая черная прямоугольная дырка, рядом еще написано AV Conector, с боксом идет переходник с этой дырки на 3 тюльпана, подключаешь и играешь

Ну так я и подумал... Проблема в том, что через этот порт подключен телевизор!! :scratch_one-s_head:

Скарт это такой разъем на телеке где много-много контактов. Он на фото по середине сверху. Вроде есть переходник компонент - скарт. (компонент кабель идет вместе с x-боксом).

В связи с отсутствием у телевизора, компонентного или HDMI входа подключаешь стандартным кабелем от XBOX 360 (желтый тюльпан) в разем video in и красный с белым в audio in. Если купишь XBOX в комплектации PRO то сразу покупай дополнительно оптический цифровой кабель (подешевле) подключишь к кинотеатру и будет 5.1 звук, если arcad то не покупай у комплектного провода нет выхода многоконального звука.

Еще советую почитать инструкцию от телевизора, если один из скартов на задней панели поддерживает RGB сигнал можешь получить нормальное разрешение на телевизоре при покупке дополнительного майковского или стороннего кабеля (в случае с arcad заодно и многоканальный звук появится).

Ну так я и подумал... Проблема в том, что через этот порт подключен телевизор!! :scratch_one-s_head:

тогда будешь переключать вручную, я раньше так и делал, счас играю на монике, и вручную приходится переключать пк и бокс :biggrin:

В связи с отсутствием у телевизора, компонентного или HDMI входа подключаешь стандартным кабелем от XBOX 360 (желтый тюльпан) в разем video in и красный с белым в audio in. Если купишь XBOX в комплектации PRO то сразу покупай дополнительно оптический цифровой кабель (подешевле) подключишь к кинотеатру и будет 5.1 звук, если arcad то не покупай у комплектного провода нет выхода многоконального звука.

Еще советую почитать инструкцию от телевизора, если один из скартов на задней панели поддерживает RGB сигнал можешь получить нормальное разрешение на телевизоре при покупке дополнительного майковского или стороннего кабеля (в случае с arcad заодно и многоканальный звук появится).

Оо.. А можешь объяснить пожалста, что за кабель? какой именно?

тогда будешь переключать вручную, я раньше так и делал, счас играю на монике, и вручную приходится переключать пк и бокс :biggrin:

Ну а как тогда телик подключать?? Получается я без изображения играть буду???

Оо.. А можешь объяснить пожалста, что за кабель? какой именно?

Например этот http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&am...amp;from=yandex с ним кстати дополнительный кабель для подключения к рксиверу (кинотеатру) не нужен.

Изменено пользователем defremov

Например этот http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&am...amp;from=yandex с ним кстати дополнительный кабель для подключения к рксиверу (кинотеатру) не нужен.

Спс большое!

4uTeP, длинный квадратный который

скорее уж длинный прямоугольный, чем квадратный)

Непутайте парня.

Через домашний кинотеатр можно ток звук вывести благо портов в нем хватает, digital in это оптический вход с поддержкой 5.1 для него тебе нужен оптический кабель типо такого :

http://www.kupyura.ru/_files/q/e/qevgjndh.jpg

В комплектации Про идет кабель как раз с таким выходом в аркаде его нет.

ТАк что покупай Про тем более хдд пригодиться.

Открыл сайт и вижу

Терминалы тыловые

SCART 2

Вобщем с тем же про есть еще один скарт его суешь во 2 на телике только незабудь переключатель с hdtv убрать .

Оптич кабель в Дк.

Можно обойтись без оптического у тебя там 3 аудио входа.Но лучше купить оптич 5.1 в играх решает.

И да нормальная графика будит люди ж играют как то на обычных теликах и ниче.

Изменено пользователем eerie_silence

И да нормальная графика будит люди ж играют как то на обычных теликах и ниче.

Сам проверял, бокс без HD-телевизора - деньги на ветер.

Solid Snake 777 +1 исключение компонентный кабель и поддержка HDready а вот через скарт будет мягко говоря не хорошая картинка ...

• 2 недели спустя...
Сам проверял, бокс без HD-телевизора - деньги на ветер.

что за глупость,хватит играть в графику,на геймплей это не влияет,я пол года играл на goldstar и ничё

4uTeP, у тебя на телике 2 скарт разъема (надеюсь ты понял что это).

Один занят кинотеатром, а ко второму ты подключаешь бокс. Качество будет не очень (480 точек), но увы - это большее на что способен твой телик. Удачи. :thank_you2:

что за глупость,хватит играть в графику,на геймплей это не влияет,я пол года играл на goldstar и ничё

Ага, а ты теперь попробуй. Разница то существенная.

Автору, по хорошему, еще телик нужен хотяб на 720р. Тот же жк 26 дюймов хотяб самсунговский.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...