Перейти к публикации

Rockstar анонсировали 2 новых пака с транспортом для Midnight Club Los Angeles

lokiru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rockstar анонсировали выход сразу двух новых наборов обновлений для своей гоночной игры Midnight Club Los Angeles. Каждый из них обойдется игрокам в копеечные 240 MS Points ($3), но и содержанием они не особо богаты. South Central Vehicle Pack 1 появится на просторах Xbox Live Marketplace 16го августа и будет включать в себя два автомобиля класса “люкс” - это Audi S5 и Mercedes CL 65, а так же спорт-кар 2009 Eclipse GT.

Еще через неделю свет увидит South Central Vehicle Pack 2, добавляющий в игру еще три машины и бонусный мотоцикл в придачу. Точная дата выхода второго пака - 23 апреля 2009. На этот раз, скачавшие его игроки смогут покататься по городу Ангелов на Cadillac XLR V, Lancer Evolution X, или на Aston Martin DB9. Ну и как уже говорилось, бесплатное приложение - мотоцикл Ducati 1098 R.

Для того, чтобы покататься на новом транспорте игрокам в обязательном порядке придется скачать бесплатную версию South Central Map Expansion, которая расширяет и без того огромный Los Angeles еще на треть, добавляя четыре новых района образующие собой знаменитый “Южный централ”!

Итак, South Central Vehicle Pack 1 - 16 апреля, 2009

Люксовые: 2008 Mercedes-Benz CL 65 AMG, 2008 Audi S5

Спорт: 2009 Mitsubishi Eclipse GT

South Central Vehicle Pack 2 - 23 апреля 2009

Люкс: 2008 Cadillac XLR V

Спорт: 2008 Lancer Evolution X

Экзотика: 2007 Aston Martin DB9

Мотоцикл: 2008 Ducati 1098 R

Уже есть желающие скачать один или оба пака?

Источник: Xboxtra via X360A

:scratch_one-s_head: дык их уже выкладывали.....патом правдо убрали=)

:hang2: шляпный выбор тачек ,хочу кроссоверы :prankster2:

Да пошли бы они нахер со своими паками, опять наверняка на неделю если неболеше отложат. :diablo:

ну нах эту гонку

зачем тогда тут писать ?

по сабжу в новости опечатся сначала на 16 августа а 16 апреля. НОвость с гамака, там ее удалили. Но если правда выйдут оба кар пака, то наконец куплю их и соуз централ. Жду как раз кар паки.

по сабжу в новости опечатся сначала на 16 августа а 16 апреля. НОвость с гамака, там ее удалили. Но если правда выйдут оба кар пака, то наконец куплю их и соуз централ. Жду как раз кар паки.

Ох, да... что-то я с августом-то дал маху... Не могу разабраться как исправить.

Новость, как и указано в источнике - перепечатка с моего блога, изначально взята с xbox360achievments.org

Почему удилили с гэймага не знаю, да и пофигу.

Понастоящему интересен только Ducati 1098 R...только эта штука способна изменить Leaderboards A класса где царит Ниндзя...

в августе!!! да кто будет играть в эту игру в августе))))

млин, да опечатка там =) 16 апреля!

Тупая аркада,нафиг разные машины если у всех одинаково-паровозная физика?

значит за оба пака примерно 200р., я лучше какую нить еще игрушку себе на эти деньги куплю)))

я мля думал это две новые игры (в кратком образце прочитал) - ёмое. это не новость. это вообще ничего

ну нах эту гонку

+100500 захочется скорости и экстрима - покатаюсь на велике, зимой на борде, или на край у бати руля попрошу.

а эти гонки нужны только инвалидам, которые в силу своего физического или психического состояния не могут сесть за руль.

хотя погонять на феррари - мечт каждого, но заниматься задротством с этими вашими паками - тупизм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...