Перейти к публикации

Слух: Детали Assassin's Creed 2 из Game Informer

gsector82
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крылья? Булава о_О Мпльца в шоке)) А вообще за что я раньше любил игры, там такие фишки редко раскрывали. Радость было когда ты не зная об этом начинаешь играть и видишь такие чудеса... а теперь все до релиза известно..

Первая часть была не рыба, не мясо... боюсь тут будет тоже самое если не хуже. Полностью согласен с теми кто считает что много оружия здесь не в тему, это же не слэшер а стелс вроде как. В Ubisoft я безумно разочаровался в последнее время, они в корне поменяли концепцию своих игр и повсеместно перешли к open world'у но почему-то они считают что при этом сюжет и интересные миссии нам не к чему и это их главная ошибка. Им осталось только еще Rainbow Six запороть и для меня их игры по определению будут не интересны. Короче Batman Arkham Asylum полюбому для меня круче!

главное чтобы убрали дебильных нищих из игры "плиз, айм пур энд сик энд хангри"...бррр, бесит ^_^ и шоб оставили легендарное "Altair! It seems my students do not fully understand what it is to wield the blade, perhaps you can show them what you know!" (всю игру смеялся над этими моментами) Изменено пользователем Portgas

Хочу летать с гор на дельтаплане и чтоб сло-мо было :popcorm1: И дальнострельное оружие,арбалетик какой-нибудь :hunter:

главное чтобы убрали дебильных нищих из игры "плиз, айм пур энд сик энд хангри"...бррр, бесит ^_^ и шоб оставили легендарное "Altair! It seems my students do not fully understand what it is to wield the blade, perhaps you can show them what you know!" (всю игру смеялся над этими моментами)

Лучше пусть алкашей уберут,они бесят больше нищих :mad: А если дать по балде им,тупые полицаи сразу в погоню :hang2:

главное чтобы убрали дебильных нищих из игры "плиз, айм пур энд сик энд хангри"...бррр, бесит ^_^ и шоб оставили легендарное "Altair! It seems my students do not fully understand what it is to wield the blade, perhaps you can show them what you know!" (всю игру смеялся над этими моментами)

я автоматом прочитал ст аким же акцентом как и в игре) :biggrin:

Смотриться забавно, возник только один вопрос, что с моделью повреждений и физикой? Тушки всё также будут как надувные куклы сползать с краёв вышек и стен, а после множества ударов мечом одежда врага будет оставаться безупречно чистой?)))

Смотриться забавно, возник только один вопрос, что с моделью повреждений и физикой? Тушки всё также будут как надувные куклы сползать с краёв вышек и стен, а после множества ударов мечом одежда врага будет оставаться безупречно чистой?)))

мощности консолей не безграничны, всё также и будет

Что то не нравятся мне эти подробности. Накрутили кучу всего. Может с выходом оно и нормально будет, но такое изобилие пугает. Первая часть была может и не настолько широкая, но в меру насыщенная, и мы сконцентрировались на главных чертах геймплея. А тут и плавать, и оружия много, и еще прочий бред. Плюс сеттинг пока для меня не очень приятный, потому что AC - это должно быть какое то пыльное средневековье ИМХО. Жду конечно, но пока не айс все возможности описанные...

эх лучшеб дату выхода назвали, чем сейчас все козыри раскрывать=/, утром обрадывался, а теперь сижу и интерес к игре немного упал :(

просто супер!!! если все вышеперечисленное воплотят в игру я на лысо постригусь!!!

просто супер!!! если все вышеперечисленное воплотят в игру я на лысо постригусь!!!

поймал на слове, готовь фотик

У Альтаира будет трехметровый меч, большие глаза и он будет бегать по стенам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...