nox78 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Виртуальные гонщики собираются попасть в книгу рекордов Гиннеса http://pic.ipicture.ru/uploads/090410/29053/J1MWOp9d17.jpg Группа геймеров из Великобритании собирается установить необычный рекорд для Книги рекордов Гиннеса. С этой целью группа молодых людей должна провести не менее суток за игрой в гоночный симулятор Burnout Paradise через сервис Xbox Live. Примечательно, что британцами движет не только тщеславие. Разумеется, совершив запланированный подвиг, молодые люди обретут статус легенд игрового сообщества, однако участники мероприятия также собираются привлечь внимание общественности к деятельности одного из благотворительных фондов. Попытка установления рекорда будет предпринята в городе Глазго в этом месяце. Для того чтобы рекорд был официально зарегистрирован, шесть человек, принимающих участие в марафоне, должны будут постоянно находиться под наблюдением экспертов из комитета Guinness World Record. Геймерам-марафонцам придется провести сутки без сна, им разрешено будет делать лишь краткие перерывы на принятие пищи и посещение туалета. Стоит отметить, что одним из участников необычного мероприятия является Кирстен Кирни (Kirsten Kearney), известный в геймерской тусовке под псевдонимом Frag Doll. Этот игрок предпринимает уже вторую попытку оказаться на страницах всемирно известной книги рекордов. Некоторое время назад Кирстен принимал участие в аналогичном кибер-спортивном состязании First Person Shooter Marathon. «Участие в подобном марафоне, а тем более победа в нем представляет собой более сложную задачу, чем вы можете себе представить», - утверждает Кирни, – «Залогом успеха в этом виде спорта является способность к концентрации внимания и отличная зрительно-моторная координация. Как и в настоящем марафоне, участникам необходимо рассчитывать собственные силы и надеяться на «второе дыхание», которое придет на выручку на самых сложных этапах виртуальной гонки». Все средства, собранные в результате мероприятия, будут направлены в фонд GamesAid. Эта организация принимает пожертвования от геймеров и распределяет их между благотворительными фондами, созданными для защиты и поддержки детей. Кстати, в мероприятии может принять участие любой обладатель игровой консоли, диска с Burnout Paradise и учетной записи Xbox Live. Игровой марафон стартует 18 апреля этого года. ps: интересно коробки то выдержат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuryAnger 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 я знаю людей которые по 3ое суток в контру играли почти без перерыва и что такое сутки за боксом) я считаю фигня никак уж на рекорды гинеса не тянет или рекорды эти совсем приняли бредовый оборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Вот людям делать не..ера.Лучшеб что полезное сделали. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 мда. действительно фигня. мне кажется есть люди, которые по несколько суток в гирьку гоняют.... а тут один день без перерыва.вот неделю бы - тогда можно было б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loskinasko 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 если люди которые сутками в World of Warcraft играют=) поправочка много людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 сам в кс сутками играл = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pito 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 играл как то в wow очень долго, потом заболели почки и я одумался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 ммм... будет весело если через 23 часа у них боксы погорят =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Нде, думал что серьезное по названию темы. Этим никтого не удивиш, да и здоровие зря портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Разумеется, совершив запланированный подвиг, молодые люди обретут статус легенд игрового сообщества Ага, за сутки и такие почести! Каждый второй геймер у нас тогда легенда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Наши русский самые стойкие в играх, я вообще последний месяц не вылезаю с кровати, играю в бокс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 я вообще последний месяц не вылезаю с кровати, играю в бокс)))везет тебе, я по 1-2 часа в неделю играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Хаха эти типы то продержатся день, но их боксы.... E74 или RROD :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Наши русский самые стойкие в играх, я вообще последний месяц не вылезаю с кровати, играю в бокс))) везет тебе, я по 1-2 часа в неделю играю.А я вообще не играю :dirol: / \ / Изменено 10 апреля 2009 пользователем niх81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Вот людям делать не..ера.Лучшеб что полезное сделали. :scratch_one-s_head: во во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 зайдите в комп клубы,там таких рекордсменов очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 пфф тоже мне рекорд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Знаю чела, который по 8-9 часов играл в 360, так у него Джаспер на днях сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ага,бурнаут-это симулятор :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Лучше сутки в тёмной комнате играя в L4D с качественным звуком)) Вот былоб веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) тоже мне рекорд....есть такие люди,которые неделю или две играют,только с перерывами посрать и пожрать.я ещё понимаю,в настоящий хоррор,несколько дней,в запертой комнате,без окон,без света,и без еды и туалета нет,только уголок :prankster2: Изменено 10 апреля 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Да сутки - это рекорд не столько на выносливость геймера, сколько на выносливость бокса x-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Я 2 года назад, поставил свой личный рекорд, 49 часов 32 минуты... Линейка зло :( А тут какие то сутки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 делать людям внатуре делать нех....й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас