Mercurial 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Дайте плиз инвайт на РЕВОЛЮШЕН!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 присоединяюсь к поиску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Invite me please... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 +1Жду от кого-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Я чо то не в теме, о чём здесь, и не только здесь... На других сайтах тоже. Как с цепи сорвались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGo 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 ЫЫЫЫЫ..И мне инвайт,плз.ЗЫ:Это один из лучших трекеров для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 :lol: такие простые :lol: дай и все :lol: ищите по форумам, инвайты обычно меняют а не дают....я тут одному кренделю дал на революшен инвайт, его забанели - мне предупреждение, еще одно и я вылечу....так что это дело серьезное ;) а лично мне больше нравится www.blackcats-games.net он реально лучше революшена по количеству игр, да и по скорости не уступает, так что лучше туда ищите инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Ищу инвайт на блэккэтс! =P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 я бы тоже с удовольствием получил инвайт. в качестве доказательства моей порядочности могу показать свои соотношения наxbox-sky - 200Gb up / 110 Gb downкинозале - 1.46Tb up / 121 Gb down Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) NetterМлин, я на ская уже дофига раздал, гигов под 300, только вот к тебе вопрос: как там посмотреть статистику? типа какое ратио, скока скачал и выгрузил?Да и чёб нкто несчитал себя пупом земли: Как-то обитал на torernts.ru ---- up 1Tб\ down >400Gb Изменено 31 марта 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 я бы тоже с удовольствием получил инвайт. в качестве доказательства моей порядочности могу показать свои соотношения наxbox-sky - 200Gb up / 110 Gb downкинозале - 1.46Tb up / 121 Gb down44371[/snapback] хмммм, могу дать инвайт на www.torrentleech.orgтоже самое что революшен тока без порнухи, взамен на инвайт в кинозал или на чего нибудь еще.... G@MER- мдя тяжелой случай :lol: щелки на своем нике, там тебе все покажут ;) p.s. особо не рвитесь на революшен, ничего крутого там нету, по 360 игр там меньше чем на скае и уж точно меньше чем на кошках, сокорость закачки- такае же как на других закрытых треккерах, с какой вам отдают с такой и качаете ( по сравнению со скаем различие по скорости почти нету), единственный плюс - если игра выходит, то ее первой обычно выкладывают на революшен, но через пару часов она уже везде лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Ладно пох я уж привык качать со ская! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Мда класные у вас обмены один инвайт в обмен на кино !!! ))) ИМХО Тему можно закрыть так как нет здесь такого человека который поделиться инвайтом !!! Вся ваша жадность преведет к плохому ребята нельзя быть такими жадными по отношению к другим людям !!! Я понимаю если это был бы диск а так это всеголишь инвайт но еще раз повторяю это ИМХО и ребятам сдесь ни кому инвайт не дадут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 ИМХО Тему можно закрыть так как нет здесь такого человека который поделиться инвайтом !!!Торрентами не пользуюсь и среди пользователей revTT не числюсь. Но если не ошибаюсь, то на revTT довольно строго с инвайтами. Если человек регистрируется через тебя, а потом тупо только качает и ничего не раздаёт, то из-за его плохого рейтинга его выкидывают, а так же банят человека, который дал ему инвайт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 а так же банят человека, который дал ему инвайт...44570[/snapback] так оно и есть, это почти на всех треккерах....я получил инвайт на революшен, да и на другие треккеры следующим образом - нашел на форуме человека который сидит на революшене, но у него маленький рейтинг (инвайт получает человек выгрузивший 25 гигов и рейтингом 1.5 и зарегистрировавшийся на треккере больше месяца назад, иначе инвайт не дадут), договорился с этим человеком о том что я ему подниму рейтинг путем выгрузки контента ( у меня скорость выгрузки и загрузки 100 mbps) а он мне делает инвайт....чел мне дал свой логин и пароль и я неделю аплоадил ему повышая его рейтинг, потом сам себе сделал инвайт и отдал ему его аккаунт....вот так :grin: Volkodaf- так что не надо, типа "мы люди не местные", мне лично не жалко инвайта, НО только для своих, в ком я на 101% уверен, иначе все труды в одно место уйдут, или обмен на что-то равнозначное.....правила на треккерах очень жесткие, 2-а предупреждения и вылетаешь нафиг, а если смухлевал то вечный бан и по мак адресу и по ip и по провайдеру...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 А что вы думаете допустим я не буду так же раздавать как и скачивать ???? Мне то впринципе не надо я тоже торрентми не пользуюсь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) А что вы думаете допустим я не буду так же раздавать как и скачивать ???? М44616[/snapback] запросто, уродов много <_< (не имею ввиду лично тебя), поэтому такие жесткие правила для личеров. Изменено 1 апреля 2007 пользователем alias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 А что вы думаете допустим я не буду так же раздавать как и скачивать ???? Мне то впринципе не надо я тоже торрентми не пользуюсь !!!alias, абсолютно прав. Давать инвайт только в виде обмена - это не проявление жадности, а своего рода гарантия. При которой вы оба рискуете потерять аккаунты на торрент-сайтах, если один из "приглашённых" вдруг перестанет следить за U:D ratio. Если бы имел аккаунт, то вероятно поступил бы так же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Ну наверно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 ну вот и упал Революшен, так что очень может быть что придется заново регистрироваться, так что не пропустите момент :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Умоляю об инвайте на blackcats! Менять особо не на что, только если на www.nemesyz.com... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodgall 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Давай е-мэйл - куда инвайт слать. Изменено 28 апреля 2007 пользователем Rodgall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 phrodo@li.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodgall 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 лови. есть ещё несколько штук, если надо - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 а мне мона на blackkats пожалста ^_^.а то мой аккаунт стёрли :angry: вот мыло megaman8@mail.ru.заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас