RDude 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Креатив не мой, а спойлер не обязывает просматривать то что под ним, так что бей лучше себе промеж глаз, за то что открыл ;)Если администрация со мной не согласна, пусть удалит сообщение, банить мну не нада, я хороший ^__^ . Изменено 10 апреля 2009 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 таких епланов надо банить и на осиновый кол жопой садить.так было в старом итальянском фильме о каннибалах :this: я хороший ^__^ .я тоже когда сплю :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Да там автор тож идиот. Еще, то ли, дуру включил, то ли не знает. Но в комментах считает что призыв может быть только в словах. Ну-ну, ду, а потом говорят что нету свободы слова;) ду, ты кстати на вопросы не ответил, а только уныло слился.... как то червяк в унитаз. тока он был крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Это что вообще за разговоры?Кажись у нас форум о Xbox 360, или уже нэ?закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения