boboss 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Выборы через 3 года, зачатки программы тут: http://community.livejournal.com/ed_limonov_2012/ Видно, видно целевую аудиторию первого канала. я так понимаю что по сути возразить нечего?? и я тебе по секрету скажу, я телевизор практически не смотрю. уж первый канал точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Да всё равно рашке скоро п*здец придёт. И тема не для этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Так дай, дай же мне ссылку на форум, для которого подходит эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Не знаю, я на околополитических форумах не тусуюсь. Но вот контингент данного форума точно не подходит, на адекватное обсуждение тут можешь не расчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) . Изменено 10 апреля 2009 пользователем DoKToR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Я целиком и всеми конечностями за RDudе, парень правельно глаголит. Про Лимонова не слышал, но заинтересовался. В стране творится жуткий беспредел, сплошной развал, и от слов некоторых на этом форуме, того что им хорошо и Путин-Медведев это и есть идолы, которые выведут нашу страну хотя бы до уровня большинства европейских стран-есть огромное заблуждение. Путин просидел в президентском кресле два срока, а как сложил полномочия страна в жопе оказалась с кризисом, массовой безработицей, в следствии чего грабёж и убийства, возникает вопрос, дак какого ты хера 8 лет делал со страной, что в один момент всё рухнуло, где экономическая сила, а ведь экономика страны-есть главное из всех составляющих!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 О хоспади, дуду ты сам буржуй. Провел крутой инет, а бабушки, которым на лекрства не хватает, умирают и мучаються! А ты еще и ники бржуйские юзаешь и вообще ты Маркса не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 гавно странаа тут серьёзно кто-то собирается всю жизнь тут проторчать? при первой же возможности соберу манатки и в европу, тут одна помойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А, еще Лимонова вспомнили? Так он пьет с олигархами водку, а на улице против них :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А, еще Лимонова вспомнили? Так он пьет с олигархами водку, а на улице против них :pleasantry: Это стратегия у него такая :sarcastic_blum: Вливается в ряды противника :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 ну кризис не только в РФ, но и во всем мире. Правда цены только у нас растут. Никто не делает ни из кого идолов (это самое неблагодарное занятие- подтверждено историей). Просто радикальные меры и революции ни кому не шли на пользу. А Дуду именно к ней и подстрекает народ. Кстати он твердит, что всем тут промыли мозги (СМИ и прочее), что Москвичи жируют, а все остальные сидят без денег (работы, надежды на лучшее). По логике ему самому промыли мозги, такие люди как Лимонов не умеют вести конструктивный диалог. Они выводят на улицы молодых парней и тех тупо лупят дубинами по почкам. Где тут протест, где тут логика? Тупо идти на площади с транпорантами и получать люлей. Политика это палка о двух концах. Всегда найдется недовольный и обделенный, который будет твердить что он знает как правильно жить. Я вот не пойму зачем вести эти споры на форуме о видеоразвлечениях. В чем ценность данных споров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Это стратегия у него такая :sarcastic_blum: Вливается в ряды противника :sarcastic_blum:Ага, конечно, а гринпис все пожертвования отправляют зверюшкам и на зверюшек :lol: В большинстве случаев идеология существет в низах, а на верхах- как класса нет :hang2: PS. Дуду классный тролль, ему за подобные темы даже пред не дают, а большинство даже не понимает что происходит и начинает ему что-то доказывать. Столько противоречий, в убогой жизни, дуду что жуть как забавно читать про буржуев и тут же видеть у него наличие бокса и, по его словам, то как он провел крутой инет. :good: А бабушки все живут на убогую пенсию.... Пока дуду развлекаеться :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Интернет в России говно =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 911, тролль, это ты. Подстрекаешь меня на спор с тобой. Про Лимонова спорить не буду. Он вообще то ещё и писатель между делом. А так как он хороший писатель, то деньги у него есть. Книги кстати практически все политического толка. Думаю тебе нужно почитать, кроме школьной программы. ЗЫ Кстати видюшку видел, если найду то кину в эту тему. Вообщем человек 2008 года. Спрашиваю гостей, что нравится, что нет и т.д. Лимонов тоже там, ну его спрашиваю, он отвечает мол он сидел и могут без проблем ещё раз посадить и мол сейчас на халяву пьёт шампанское в обществе красивых женщин, так то. :lol: Вообщем вот видюшка: Смотреть с 2 минуты 22 секунды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 911, тролль, это ты. Подстрекаешь меня на спор с тобой. Про Лимонова спорить не буду. Он вообще то ещё и писатель между делом. А так как он хороший писатель, то деньги у него есть. Книги кстати практически все политического толка. Думаю тебе нужно почитать, кроме школьной программы. ЗЫ Кстати видюшку видел, если найду то кину в эту тему. Вообщем человек 2008 года. Спрашиваю гостей, что нравится, что нет и т.д. Лимонов тоже там, ну его спрашиваю, он отвечает мол он сидел и могут без проблем ещё раз посадить и мол сейчас на халяву пьёт шампанское в обществе красивых женщин, так то. :lol: Вообщем вот видюшка: Я тебя не подстрекаю на спор. Я сказал то что думаю о тебе, а, если это тебя задело, то не моя вина. Значит есть доля истинны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 У самого интернет 4.67мбит, а у меня только 1!Так что делай выводы!Бокс я получил БЕСПЛАТНО! Я его выиграл, не в рулетку а почти месяц участвовал в креативной акции, так то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Да и не о чем нам с тобой спорить. Тыб Маркса прочитал для начала, а потом показал бы на карте мира где находиться та утопия про которую ты тут воняешь. У самого интернет 4.67мбит, а у меня только 1!Так что делай выводы!Бокс я получил БЕСПЛАТНО! Я его выиграл, не в рулетку а почти месяц участвовал в креативной акции, так то!Ты должен был его отдать бедным или убогим, а нет. и нех сравнивать мою скорость со своей. Вон, у бабушек инетом и не пахнет. На лекарства бы деньги собрать.... Эх, ты!!! Буржуй грязный. Ник объясни свой еще. а этот месяц который ты потраил на пустую акцию мог бы пуститьна революционные дела!!1111 Буржуй, знаешь что скоро таких как ты посадят вот и пытаешься себя выставить революционноиком. но твоя гнюсявая ложь не прокатит тут! Опа!! дудко слилсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ты тролль, причём очень толстый. Даже не хочу с тобой спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ты тролль, причём очень толстый. Даже не хочу с тобой спорить.Слив? Ты уныл. Ты вообще не понимаешь что пишешь, ловкий троллизм оказываться.... Хотя чем он должен оказаться? Ты ведь не обязан разбираться в вопросе,а противоречия можно скрыть за тонной воды в тексте. Прежде чем бредить, убрал бы из подписи геймертаг) И не писал бы тут про свой инет буржуйский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Слив? Ты уныл. Ты вообще не понимаешь что пишешь, ловкий троллизм оказываться.... Хотя чем он должен оказаться? Ты ведь не обязан разбираться в вопросе,а противоречия можно скрыть за тонной воды в тексте. Он реально тролль, :aggressive: на мои вопросы ни одного ответа внятного, один либерастический бред. убитые Журналисты,несчастные чечены. еще бы пля "узника совести "Ходора вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 РОССИЯ ГОВНО Раскрыть спойлерИ СОНЕ ТОЖЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Нашёл в уютной жежечке, какал кирпичами:Раскрыть спойлерhttp://www.ljplus.ru/img4/w/o/wonderbull/chao-chao.jpgРисовал не я:Раскрыть спойлерhttp://community.livejournal.com/namarsh_ru/3021591.html Изменено 10 апреля 2009 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 рдуд, при встрече (если это и произойдет) - дам промеж глаз. ты че делаеш же жирный ублюдок. мля, вот урод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) рдуд, при встрече (если это и произойдет) - дам промеж глаз. ты че делаеш же жирный ублюдок. мля, вот урод!Обязательно дам в ответ. Почему я жирный ублюдок?!ЗЫ Надпись: какал кирпичами и спойлер говорит о том, что детям, беременным женщинам и путинойдам смотреть строго на строго нельзя! Изменено 10 апреля 2009 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Обязательно дам в ответ. Почему я жирный ублюдок?!потому-что. несможеш.нахрена ты такое выкладываешь тут?! ты епанат чтоли?! таких епланов надо банить и на осиновый кол жопой садить. короче жесть.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения