iLaniUS 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Главное что б играть было интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 сойдёт, лишь бы сюжет добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Охеренно,пусть выглядит так же,наоборот хорошо,главное геймплей за папу не так убогкак мне представлялось вооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Смотреть даже не буду... Лучше сам потом попробую.А так... Судя по отзывам, особых отличий не наблюдается, что очень расстраивает и удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Смотреть даже не буду... Лучше сам потом попробую.А так... Судя по отзывам, особых отличий не наблюдается, что очень расстраивает и удивляет.удивляет? сразу видно человека не знакомого с миром видео игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) удивляет? сразу видно человека не знакомого с миром видео игртолько не надо вот говорить что ты это обо мне...оскорбишь.я про тебя вообще промолчу, портгасек... Изменено 10 апреля 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 не впечатлило. графа как в первом и сцуко пипец как темно. только дизайн оружия прикольный.ЗЫ я жду ее больше всего в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 для начала осилю первую, потом приступлю ко второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 только не надо вот говорить что ты это обо мне...оскорбишь.я про тебя вообще промолчу, портгасек...если бы ты был хоть чуток компетентен в этом вопросе, знал бы что от чего чего, а от СИКВЕЛОВ нововведений ждать вообще не стоит, на то они и сиквелы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Прикольно...хоть и немного нововведений но серавно жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 блин жду жду жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас