NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Bioshock 2: первый геймплейный ролик http://www.gamemag.ru/media/arts/new/bioshock2_.jpg Сегодня на Gametrailers выложили первый геймпленый ролик продолжения подводного шутера Bioshock, которое, напомним, создается в версиях для PС, Xbox 360 и PS3 силами студии 2K Marin. Напомню, в сиквеле оригинального шутера, который завоевал множество наград и был отмечен самыми разнообразными изданиями, нам придется играть за самого первого из Big Daddy, защищать Little Sisters и в конце концов убить Big Sister - единственную в своем роде. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Изменено 10 апреля 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Игра полностью на уровне первой части! Но выглядит все равно интересно! :) Хотя к продолжению такой игры, могли бы придумать что-нибудь другое ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 С бура красиво ударил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Забавно конечно, что все как в первой, но почему-то странный BD.. как-то быстро бегает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 ну я надеюсь её переведут а то я нефига кроме сюжета из первой не понял и в любом случае буду ждать русс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kviron 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 выглядит здорово. конечно вроде и не сильная разница с первым, но смотрится он посимпатичнее. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Смотрится не как вторая часть игры, а как аддон у первой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 По ролику игра заметно шустрее бегает в сравнении с первой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Шикарно! Жду! Уже мечтаю поиграцо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 ништяк!! хочу!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 ну и пофиг,что нововведений маловсе равно супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Почти тоже самое что и первая часть!(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Этого и стоило ожидать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Играть в тотже Биошок спустя 2 года?Я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А мне очень нравится ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 выглядит шикарно , скорее бы уже вышла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Думаю получится как и с GoW 2,добавят по сути больше эпических и красивых моментов,а остальные аспекты игры трогать особо не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Мне первая не понравилась, так что и на вторую побоку. За BD играть, вообще маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 вроде тоже самое что и в первой части.по мне так играть за большого папу както не очень яб лучше их гасил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Охеренно,пусть выглядит так же,наоборот хорошо,главное геймплей за папу не так убогкак мне представлялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonViMix09 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Плавать получится!Побольше бы самого города! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Аааааааааааааааааааа поскорее бы поиграть :gamer4: :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Выглядит стильно и атмосферно, но играть за папочку полный бред. :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Без Левайна уже не то. Слишком похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Такая же фигня как и 1 часть :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас