DarkSteel 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 У меня такой вопрос смогу ли я на тако приводе писать игры для XBOX 360 http://www.ii4.ru/images/870339I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Только это привод НЕК советую тебе очень зайти на сайт и обновить прошивку до 1,04 и записовать образы прогой imageburnhttp://support.necam.com/Optical/downloads/FlashFirmware/ вот прошивки - здесь твой привод в списке Изменено 10 апреля 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 DarkSteel, да сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSteel 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 спасиб вам потом как нибудь отблагадарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Народ, у меня дисковод DVD-RW/+RW/-R/+R/CD-RW PIONER DVR-112D, на нем писать можно? Если да, то надо ли патчить и до какой верии?Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Народ, у меня дисковод DVD-RW/+RW/-R/+R/CD-RW PIONER DVR-112D, на нем писать можно? Если да, то надо ли патчить и до какой верии?Зарание спасибо.на этом вроде можно. Если есть версии прошивки поновее, то ставь - хуже не будет точно. зайди на сайт производителя, чтобы посмотреть последняя ли у тебя версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 на этом вроде можно. Если есть версии прошивки поновее, то ставь - хуже не будет точно. зайди на сайт производителя, чтобы посмотреть последняя ли у тебя версия.Подскажи сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Вот наткнулся на тему и задумался... А смогу ли я писать на диски? не подскажите??http://s60.radikal.ru/i170/0904/61/37f4d5074e54.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Подскажи сайт.Во-первых: гугл рулит.Во-вторых: с помощью рулящего гугла я узнал, что последняя проша вроде как 1,28 и что скачать её можно тута ну или тута - как повезёт.Вот наткнулся на тему и задумался... А смогу ли я писать на диски? не подскажите??http://s60.radikal.ru/i170/0904/61/37f4d5074e54.jpgне знаю попробуй. и опять-же загугли за прошивку поновее. каждый апдейт прошивка - меньшая вероятность запороть болвань Изменено 10 апреля 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 У меня такой вопрос смогу ли я на тако приводе писать игры для XBOX 360 http://www.ii4.ru/images/870339I.jpg Сможешь, но лучше конечно использовать привод Pioneer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 LITE-ON DVDRW SHM-165H6S ATA Device (DVD+R9:8x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:48x/24x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM) Смогу? А то пока не прошивал бокс, а в пустую прошиваться не хочется... если уж прошиваться, то чтобы писать мог и воспроизовдить уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 А то пока не прошивал бокс, а в пустую прошиваться не хочется... если уж прошиваться, то чтобы писать мог и воспроизовдить уже:)А если потратиться на хороший пишущий привод? Не думаю что он слишком дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Вообше не смотрите на эту неро чек . Это гавно просто . Что до прошивки писал нету перехода на 2 слой , что после неё. Думал ,что не смогу диски писать , а оказывается все хорошо пишется. После прошивки каждая вторая болванка стала запарываться !!!! Вернул прошивку все стало на свое место , так что думайте иногда , стоит ли вам шить привод ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас