Перейти к публикации

Игры незаписываются на Hdd

lFxl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С диска играть можно, тоесть привод их читает на ура, но когда я пытаюсь записать на хард выдаёт сообшение и протирании тряпкой, в чём может быть дело ?

Если с диска грузиться норм может дело в болванке ,у тебя игра вообше не начинает устанавливатся или слетает на скольких то % установки,попробуй лицуху.

Если с диска грузиться норм может дело в болванке ,у тебя игра вообше не начинает устанавливатся или слетает на скольких то % установки,попробуй лицуху.

ну как диск вставляеш сразу игра начинается, болванки вербатим, а установка вобще неначитается 0% показывает и слетает, хотя после нескольких манипуляций с открытием лотка игра ставится, но далеко невсегда.

lFxl,

какой у тя резак?

Pioneer DVR 216D

Думаю если бы резак был косой то бокс диски бы вобще нечитал

Изменено пользователем lFxl

Попробуй почистить кеш на боксе Изменено пользователем Mykhaylo

lFxl, Настройки / память / HDD / нажать Y , затем комбинацию X X Lb Rb X X подтвердить, перезагрузить консоль, очень часто помогает от тормозов . Изменено пользователем wllw

мда чё то старанно всё это, с диска играет, на винт неставит, прям загадка.

Точно такая же проблемма, но кроме этого сейвы постоянно повреждались, купил карточку сейвлюсь на нее все нормально, скорее всего винчестер глючит - очистка кэша не помогла, лицензия.

Тоже проблема.. многие игры после записи на хард.. запускаю немного играю минут 5 и всё..

Вылазиет таблица протрите диск! В чём может быть проблема?

другу давал жосткий у него все игры пашут!

А то обидно скачал кастел крашер и на 3 мисии вылетает.. типо не может грузить или чтота в этом роде!

Помогите

С диска играть можно, тоесть привод их читает на ура, но когда я пытаюсь записать на хард выдаёт сообшение и протирании тряпкой, в чём может быть дело ?

Такая же ерунда, я нашёл причину - немного криво стоит лоток для диска в самом приводе(видимо луч правильно не попадает), после прижимания его немного к низу, записывает все диски.

у меня такая ерунда была когда прошивку кривую 2-х скоростную поставил...при попытке записи на хард сразу выдавало ошибку о тряпке...зависало через несколько минут игры с диска...

Качество болванок проверьте или вы криво записали

Не забывайте что на хард записываеться вся игра целиком и все равно с диска она где нить да вылетит

кстати а из за прошивки самого резака, могут быть такие траблы ? а то я как купил пионер сразу его в 1,09 перепрошил, может нестоило ))

Нет от прошивки это не зависит скорее всего просто не качественная болванка,если это только с одной игрой так.

Если со многими то тут уже бокс виноват.

Изменено пользователем eerie_silence

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...