Old Gamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Batman Arkham Asylum "выглядит изумительно", говорит Eidoshttp://assets.vg247.com/current//2009/04/batmanarkhamasylum3.jpgДиректор по маркетингу Джон Брук(Jon Brooke) из Eidos сказал MCV, что Batman Arkham Asylum выглядит изумительно. ”Мы ожидаем, что Batman Arkham Asylum не только будет самой лучшей игрой лета, но и одной из игр-победительнец этого года,” сказал он. ”Игра настолько красивая, насколько мы когда-либо могли ее сделать. Она выглядит удивительно, игра прекрасна и имеет богатую, захватывающую, извилистую основную сюжетную линию, эту игру можно пройти не один раз. Я с уверенностью могу сказать, что Batman Arkham Asylum установит новый ориентир для будущих игр по лицензии, и эта игра - одна из наших лучших игр, когда-либо нами созданных.” Игра выйдет в этом году для PC, PS3 и 360.http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png Изменено 9 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Я им верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 верю Вузи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ну не знаю, меня никогда Бэтмен не притягивал, но судя по видео, болванки для игры будет не жалко...) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ну не знаю, меня никогда Бэтмен не притягивал, но судя по видео, болванки для игры будет не жалко...) :hang2:+1. Но после всего увиденного очень хочется сыграть в Batman Arkham Asylum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 А что ещё может говорить разраб игры?=)А если честно, я ооочень сильно жду эту игру!!!P.S. Верю всем! И вузи и... вузи=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 игру жду и сильно притом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Верю Паше!))))) а по видео сразу видно - игра года, главное чтобы не перенесли млин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Верю Паше!))))) а по видео сразу видно - игра года, главное чтобы не перенесли млин!Сплюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ну кто бы сомневался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Сплюнь.я не закидываюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 На гейм тиви видел превью,оч понр так что жду,жаль только во время сессии выходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Походу эту фразу, а именно: "YYY установит новый ориентир для будущих игр" говорит почти каждый второй разработчик перед выпуском проекта.... :nea: Надеюсь Бэтмэн не подведёт и действительно установит новый ориентир :tease: Изменено 9 апреля 2009 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 геймплей для бокса уже есть так что то что они сказали не слова на ветер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 А что другое может сказать издатель игры? Игра гавно и не покупайте ее?сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 угу, игра года.. нуну) удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Там нигры с волосатыми грудямиhttp://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Все будут хвалить свою игру............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Видел видео, очень понравилось. Думаю игра будет достояна покупки лицензии и прохождения на 1000. P.S. Для меня игра года Skate 2, его никто не переплюнет (ИМХО)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Хмм... где-то я уже такое слышал :biggrin: Это уже скоро станет нормой так хвалить свою игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Геймплей очень понравился , ооооочень жду игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Возможно и не игра года, но судя по всему игрушка получится добротная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 если будет брутальный экшен, уровня дарк сектор заценю и оценю :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Если игра будет в плане брутальности как Dark Sector, то ни какой речи об игре года или тройке лидеров и речи быть не может, один из лучших треш-проектов года-возможно, но никак не игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Не о каком дарк секторе и речи нет посмотри геймплей, у меня на компе есть но выложить немогу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас