NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Mythic Map Pack для Halo 3 вышел! http://jenslapinski.files.wordpress.com/2007/09/halo3_002200692510555.jpg Несколько минут назад долгожданный набор карт “Mythiс Map Pack” для популярной игры Halo 3 появился в Marketplace Live всех регионов, для всех желающих . Этот пак впервые увидил свет полтора месяца назад и был доступен для скачивания лишь обладателям лимитированного издания стратегии “Halo Wars”. В свежевыпущенный набор входят три карты - Assembly, Orbital и SandBox. Стоимость всего пакета - стандартные 800 Microsoft Points ($10). Как сообщает в своей новостной ленте компания Bungie, разработчик игровой серии Halo, игроки, скачавшие дополнение “Mythic Map Pack” так же получат от компании своеобразный презент - премиальный аккаунт “Bungie Pro”, позволяющий хранить фильмы и скриншоты, заснятые во время игры в Halo 3, а так же добавлять в свою копилку различные варианты карт, созданных самими геймерами. Аккаунт “Bungie Pro”, предоставленный покупателям “мистических карт” будет действовать до июля 2009, расширяя 6 стандартных слотов для хранение контента до 24! Спешите, предложение ограничего во времени (как именно, к сожалению, не уточняется). Кроме того, Bungie любезно предоставили обзор самых интересных пользовательских клипов, скриншотов и карт, созданных на основе “Mythic Map Pack”. Ознакомиться с ними можно здесь.http://www.bungie.net/Online/BungieFavorites.aspx Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 я уже видел....сколько еще будет этих мап паков? запарили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ни у кого случаем нету акка, где был скачан мифик, и тот, кто не откажется поделиться :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokiru 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 map pack'ов будет еще один :) с выходом Halo 3 ODST... Вернее это будет Mythic Map часть вторая, еще из трех карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Ни у кого случаем нету акка, где был скачан мифик, и тот, кто не откажется поделиться :angel:Сколько раз уже говорилось, что контент привязывается к id консоли. Скачать тебе не удастся. Изменено 9 апреля 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Сколько раз уже говорилось, что контент привязывается к id консоли. Скачать тебе не удастся.Буллшыт :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Сколько раз уже говорилось, что контент привязывается к id консоли. Скачать тебе не удастся.Че за вранье, мне давали ак я качл гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 кошмар вообще можно спать ни ложиться только играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Че за вранье, мне давали ак я качл гта4Качать то качать... а на основном акке пошла?Мне тоже давали гта качать.... скачал, и ещё темку премиум. сначала пустил на акке, на котором скачал тему - работает. Зашёл на свой акк, тема не прёт, а гта ЛиД не принимает. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ага , видел сегодня :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас