t0lsty 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Всем привет!Друзья, объясните пожалуйста нубу по шагам. Как мне лучше всего оплатить голд статус и купить поинты майкрасофт поинты? Доступ лучше брать сразу на год или меньше, есть ли разниа в цене? Покупать можно у ребят на сайте? Через вебмани? Подойдет с русского кошелька или обязательно нужно баксами платить? А то вебмани пополнять кошелек можно через платежные системы только в рублях, а перевод валюты из кошелька в кошелек - лишний гимор и проценты.Вобщем расскажите пожалуйста все от и до! Думаю эта инфа будет полезна всем новичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Всем привет!Друзья, объясните пожалуйста нубу по шагам. Как мне лучше всего оплатить голд статус и купить поинты майкрасофт поинты? Доступ лучше брать сразу на год или меньше, есть ли разниа в цене? Покупать можно у ребят на сайте? Через вебмани? Подойдет с русского кошелька или обязательно нужно баксами платить? А то вебмани пополнять кошелек можно через платежные системы только в рублях, а перевод валюты из кошелька в кошелек - лишний гимор и проценты.Вобщем расскажите пожалуйста все от и до! Думаю эта инфа будет полезна всем новичкам! я покупал голд на год-это дешевле, да ещё и месяц получаешь дополнительно, итого 13 месяцев. я покупал на сайте плати.ру, но здесь смотрю есть тоже пара-тройка человек у которых можно купить как поинты, так и карточку голд статуса(точнее её скан) немного дешевле чем на том сайте(см. выше). я оплачивал тупо с карты вэбмани, т.е. вводил данные карты и с неё снималась необходимая для оплаты сумма. это удобнее чем через кошель, так как через кошель снимают некую сумму за перевод денежных средств. в так можно надёжному продавцу скидывать данные платёжной карты, он её сам активирует у себя на кошеле, а остаток, допустим переведёт тебе на счёт твоего мобильника ( я так делал). а какая карта, рубли или доллары- разницы нет- платишь по курсу. и чем больше номинал берёшь, там дешевле получится (опт и всё такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Всем привет!Друзья, объясните пожалуйста нубу по шагам. Как мне лучше всего оплатить голд статус и купить поинты майкрасофт поинты? Доступ лучше брать сразу на год или меньше, есть ли разниа в цене? Покупать можно у ребят на сайте? Через вебмани? Подойдет с русского кошелька или обязательно нужно баксами платить? А то вебмани пополнять кошелек можно через платежные системы только в рублях, а перевод валюты из кошелька в кошелек - лишний гимор и проценты.Вобщем расскажите пожалуйста все от и до! Думаю эта инфа будет полезна всем новичкам! Обратись к продавцам, они тебе все расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас