ownz 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Вобщем знакомый как то насильно залил новый эпизод ГТА на дискЯ у него купил бокс - удалил только его профиль(чисто профиль и всё) Вопросы:1. Если я сейчас залезу в лайв под профилем продавцов где 10000 поинтов - мне останется тупо купить эпизод и потом играть на любом профиле?2. Как вручную загружать игры на жёсткий диск чтобы потом только купить и всё?(не качая) - например мне легче чтобы кто то выложил на торрент трекера - я скачал и залил вручную сам на HDD чем качать с лайва тк трафик учитывается там как внешка Изменено 9 апреля 2009 пользователем ownz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 2. Сразу на HDD нельзя, только с помощью CD. И при запуске игры надо чтобы он был в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Тоесть нада копировать с HDD на комп - писать с компа на диск - и потом с диска устанавливать на свой HDD ?Например интересует игра Braid которая весит 145мб есть инмтрукция ко всему этому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 качай триалки запускай и покупай до полной с профиля.Триалки можно на хдд закинуть подключив его к компу по sata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Да я нихочу качать - всё упирается в трафикУ меня у друга дофига игр скаченных с лайва - вот мне нада инструкцию как их на свой HDD переписать а потом чисто купить в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Покупать не надо их, достаточно просто переписать с его харда на твой.Как это сделать я сейчас пытаюсь выяснить. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28673 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Да у будут они триал неговори чушь.Закидывай на хард и покупай их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Вроде единственный вариант - как говорит eerie_silence, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас