Перейти к публикации

Новые подробности "Секретного мира"

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые подробности "Секретного мира"

http://www.7wolf.ru/images/news/080409/thesecretworldrevealed2pc9.jpg

Компания Funcom раскрыла свежие подробности о своей новой многопользовательской онлайновой игре, выпустив свежий арт, трейлер и новую информацию о проекте.

"Хорошо, что мы наконец-то можем поговорить с вами о The Secret World после стольких лет пребывания во тьме", - сказал ведущий продюсер проекта Рагнар Торнквист (Ragnar Tornquist). - "Реальный мир представляет собой идеальный сеттинг для MMO и мы черпали вдохновение из древней истории, рассказов о потерянных городах, забытых цивилизациях, урбанистических легенд, противоречащих теорий и поп-культур".

Он добавил: "Мы создаем игру, которая сочетает в себе современную жизнь на земле с ужасными монстрами, темной магией, классным оружием и невиданными силами и все это не будет похоже на все то, что вы могли видеть раньше".

Действие новой MMO будет происходить в реальном мире. Игроки смогут посетить такие известные города, как Нью-Йорк, Лондон и Сеул. Они будут разгадывать тайны, изучать легенды и мифы.

Funcom отмечает, что у игры будет совершенно новый геймплей. Здесь не будет уровней или классов. Игроки смогут делать то, что они хотят, идти куда они хотят и играть так, как они хотят.

The Secret World разрабатывается для PC и Xbox 360.

Источник:

7wolf

Funcom отмечает, что у игры будет совершенно новый геймплей. Здесь не будет уровней или классов. Игроки смогут делать то, что они хотят, идти куда они хотят и играть так, как они хотят.

:scratch_one-s_head: А вот это уже интересно))

Ну я это уже читал, точнее слушал на английском, жаль что они никак нам геймплей не покажут, видел уже скрины с двух движков, последним гдето 1.5 года, официально общее время разработки (от сюжета и до конкретно процесса создания) игры почти 12 лет, сюжет начали писать в 1997 году, первая работа над игрой началась в 2002 году, офицально её анонсировали в 2007))

:scratch_one-s_head: А вот это уже интересно))

+1 Меня это немного напрягло, я боюсь какбы игра не стала чем то вроде Hell gate of london где идёт скучная бродилка по городам и нарубание монстров, хотя сама игра довольно красива)

Изменено пользователем FROSTgm007

Такие игры как LA2 и RF - играл с неделю, надоело - скучно и не интересно. Игры ни о чем, и чего только в них играют??? Ни графики, ни сюжета, тупо бегают, бесконечно качаются и друг друга выстегивают - бред.

Это всего лишь мое мнение)

Такие игры как LA2 и RF - играл с неделю, надоело - скучно и не интересно. Игры ни о чем, и чего только в них играют??? Ни графики, ни сюжета, тупо бегают, бесконечно качаются и друг друга выстегивают - бред.

А как же, рейды на босов, PvP, бойни среди кланов -этого мне кажется так не хватает Xbox xbox

Ну ты даеш :biggrin: ЛА2 и РФ это же тупые игры, где кроме кача ничего нету(в плане расскачки). Поиграй в ВОВ, Лотро, ЕК2 и т.д. где можно рассскачаться ещё и на квэстах и на многом другом. В ЛОТРО играл, пркоачался до макс лвла, а квэстов ещё куча недоделаных оставалось, вот там мне интересно было.

Попахивает Даркфоллом...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...