Alex3 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Играл я значит в РЕ 5, а у меня на телике яркость на минимум упала нажал на джое быстрый доступ в даш там норм сбросил снова темно и так пару раз было секунд 10 потом нормально стало,врубил затем гта4 один раз тоже выле тало .кто знает че за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Не очень понял суть проблемы, но думаю прос телик не выдерживает быстро меняющихся ярких тонов в играх... Попробуй подключить к другому телику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 В том то и дело что все сцены были темные,представь что ты играешь и сам яркость настроил до мин. но при этом играть можно,а не просто черный экран,и это выбрасывается автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 у иксбокса в настройках ставиться, чтобы он сбрасывал яркость изображения, даже не повредить телик при статичном изображении т.е. когда пошёл в сортир, или балкон и оставил игру включённой. может у тя какой-то глюк, что вызывает срабатование этой защиты, даже пока ты гамаешь? просто отключи её в настройках и посмотри чё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Да она у меня включеная скорей всего глюк и есть,завтра проверю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Если не поможет, то посмотри настройки на телике и отключи Автоконтраст.Или почисти кеш на боксе. Изменено 12 апреля 2009 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 кеш вообще не причем, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Отключил все в настройках бокса и телека вчера все равно пару раз было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас