nox78 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Солдаты против видеоигр по мотивам войны в Ираке http://pic.ipicture.ru/uploads/090409/29053/W5sI35G7A6.jpg Британские офицеры выступили против выхода игры Six Days in Fallujah, сообщает британский Telegraph. Игра посвящена событиям в Ираке в 2004 году, и военнослужащие, принимавшие участие в тех боях, против превращения недавних трагических событий в шоу. По их мнению, это просто проявление неуважения к солдатам. Выход игры запланирован на 2010 год. Доступна она будет на PlayStation 3 и Xbox 360. Разработчик - компания Atomic Games. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 "Солдаты против треша" - надо было новость назвать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 "Солдаты против треша" - надо было новость назвать! только хотел написать! "мы против трэша" сказали солдаты, загружая COD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Atomic Games, мне сразу эта контора напоминает о гамиых лыжах и сноубордах Atom & Atomic!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Потом они попросят не снимать кино про эти события,затем Банды Sun-Andreas против ГТА, Колин Мак Рэй против видеогонок, Футболисты против FIFA. Останеться играть в одну фантастику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 KOCTAC Колина Макрея уже давно в живых нет...думай когда пишешь.. Собственно по теме моё мнения такое если игра про события в ираке не уважение к солдатам бавшим в этих боях..то что тогда ворох игр про вторую мировую?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Сосать. Какое нах уважение сраным военным головорезам. Пис труд май. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Потом они попросят не снимать кино про эти события,затем Банды Sun-Andreas против ГТА, Колин Мак Рэй против видеогонок, Футболисты против FIFA. Останеться играть в одну фантастику...фанаты Грёбанного толкиена против ММОРПГ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) фанаты Грёбанного толкиена против ММОРПГ))))+1)))))) "Даёшь народу ролевые игры на свежем воздухе!!!" XDDD Изменено 9 апреля 2009 пользователем FROSTgm007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Как военные-то серьезно к играм-то относятся ух... Как бы бомбу на студию не сбросили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Потом они попросят не снимать кино про эти события,затем Банды Sun-Andreas против ГТА, Колин Мак Рэй против видеогонок, Футболисты против FIFA. Останеться играть в одну фантастику...NASA против фантастики... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 зато солдаты за American Army 3а по теме правильно что против, игра буде бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 вся трагичность ситуации в том, что правительство США доказало свою тупизну всему миру. Вот ветераны нормальной войны (второй мировой) что-то не жалуются на MoH и CoD, а эти пожиратели гамбургеров вдруг заныли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Плевать на этих ублюдков бритоголовых, после просмотра нескольких особо жестоких роликов...я больше за народ Ирака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 вся трагичность ситуации в том, что правительство США доказало свою тупизну всему миру. Вот ветераны нормальной войны (второй мировой) что-то не жалуются на MoH и CoD, а эти пожиратели гамбургеров вдруг заныли.В 90 лет им на игры как-то по боку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 По их мнению, это просто проявление неуважения к солдатам. С ними я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ну не знаю как там с уважением, но помнится у них онлайн игра Americas army была чемто вроде агитации для вступления молодёжив в риальные войска....сам играл, игра хрень, реалистичность конечно есть, но слишком маленькие карты для таких баталий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 KOCTAC Колина Макрея уже давно в живых нет...думай когда пишешь.. Собственно по теме моё мнения такое если игра про события в ираке не уважение к солдатам бавшим в этих боях..то что тогда ворох игр про вторую мировую?!А я когда пишу не думаю..))) тем более не знал что его нет вживых. Или мне надо было сначала поГуглить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас