Перейти к публикации

Гор Вербински отказался от «Пиратов Карибского моря 4» из-за фильма Bioshock

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гор Вербински отказался от «Пиратов Карибского моря 4» из-за фильма Bioshock

http://www.gametech.ru/sadm_files/pirates-of-the-caribbean-at-worlds-end-2-1024.jpg

Мы несколько раз упоминали американского режиссера и сценариста Гора Вербински (Gore Verbinski) в нашей новостной ленте. Напомним, этот человек подарил нам великолепную трилогию «Пираты Карибского моря», а также такие фильмы, как «Звонок» и «Мышиная охота».

Год назад стало известно о том, что Вербински хочет попробовать свои силы в игровой индустрии. Тогда режиссер подтвердил эту информацию, заявив, что он активно трудится над пока не анонсированным проектом. Примерно тогда же Гор Вербински был утвержден на должность режиссера киноадаптации известного шутера Bioshock.

В последнем официальном интервью Вербински заявил, что он отказался от права занимать режиссерское кресло на съемках четвертых «Пиратов Карибского моря», полностью сосредоточившись на BioShock. Будем надеяться, что в случае с этой игровой киноадаптацией все будет не так, как обычно.

Выход фильма Bioshock запланирован на 2010 год.

Ну и зря. У этой трилогии проверенная аудитория, которая сразу бы скупила в день премьеры все билеты. В любом случае кассовые сборы были бы обеспечены. А по Биошоку кино надо еще раскрутить и сюжет вменяемый сделать еще...

Главное сохранить атмосферу игры и того времени. И не перенести действия в наши дни - как группа отдыхающих случайно попало в подводный город. :beee:

Сраный, убогий Биошок ! Из за какой-то вонючей адаптации замораживать такой гениальный проект как ПКМ, убого :( , лучше бы дали Боллу снимать этот сраный Биошок, а теперь еще года 3 ждать ПКМ 4. Ппц.

Ну а сейчас Гор работает с Деппом над созданием CG-анимационного фильма Rango, в котором Джонни озвучивает главного героя. Логан написал сценарий по замыслу Вербински. Paramount Pictures выпустит Rango в марте 2011 года.

Правильно,что отказался уже начинало прослеживатся со 2ой части,что фильм загинается и нету вдохновения как в первой,а третья стала ярким подтверждением моих слов..Режиссёр тонко видит всю ситуацию,видимо он конкретно не видел перспектив новый части о пиратах,да и я тоже не вижу..Максимум,что может быть приквел посвящённый Джеку Воробью думаю история про харизматичного капитана-гуляки в роли несравненного Джонни Деппа сорвёт кассу.

Ну и мужик, чо. ПКМ говнецо для семейного просмотра а вот что может сделать с биошоком создатель Звонка мне лично очень интересно

После того как я на третьей части в кинотеатре всю задницу отсидел (там даже на кассе написано было: "ВНИМАНИЕ фильм идет 3 часа!!!", но мы подумали, что ничего страшного.), дожидаясь хоть какого-нибудь действия, мне на всю жизнь желание отбило, смотреть на пиратов карибского моря.

Ну и зря. У этой трилогии проверенная аудитория, которая сразу бы скупила в день премьеры все билеты. В любом случае кассовые сборы были бы обеспечены. А по Биошоку кино надо еще раскрутить и сюжет вменяемый сделать еще...

ну предположим сюжет есть ибо в игре он бесподобен а мутить что-то другое без ведома сценариста самой игры это игра в русскую рулетку с полнотью заряженным пистолетом :biggrin:

обажаю пиратов 1-2 режиссура и сюжет хоть и банален но на высоте,так что думаю за биошок в плане режиссуры стоит не парится а вот за сценарий (если его будет писать не сам Гор) надо волноваться ибо опять сэкономят и дадут испоганить великолепный сюжет каком-нибудь писаке-самоучке=(((

и я очень надесь что режиссёр поиграет в игру в не просто посмотрит пару роликов...сайлент получился зашибенным фильмом по игре, ибо режиссёр сделал что? правильно поиграл сам.

хрен с ними с актёрами главное чтобы режиссёр прочувствовал атмосферу игры

Изменено пользователем GOPnick3000

мдееее... променять отменную пиратскую трилогию на это гумно =( нашли что снимать блин, бредовее игры найти то трудно =/

мдееее... променять отменную пиратскую трилогию на это гумно =( нашли что снимать блин, бредовее игры найти то трудно =/

гумно в жопе а биошок гениален

этот мужик совсем е**нулся. Пираты - это фильм, а биошок - игра. Опять выйдет хрень типо макс пэйна.

ну и гадость эта ваша заливна рыба! (с) ( это про ПКМ 3)

а по сабжу.. а вдргу что хорошее замутит? Вербински все таки не Болл

Пираты только первая часть интересная, в остальных херь уже придумывать начили, графика и обоятельный Депп -все. Сюжеты не интересны и банальны, конец только кое как особенный сделали...

Поэтому я за фильм Биошок) Главное атмосферу сохранить)

Я тоже больше склоняюсь, что лучше посмотреть биошок, пираты поднадоели.

А хороший он будет или трэш будет решать бюджет.

bestfree

Бюджет не решает. Как пример Во имя короля 60 млн!!! куда?! ,но великий УвеБолл подтвердил свою репутацию..Рестлер 6млн собрал уже в 5 раз больше вот те и вывод,что решает не бюджет...тотже самый человек-паук 3 350 лямов,а фильм средненький..

даже не знаю,что хочу большо посмотреть - экранизацию одной из самых моих любимых игр или продолжения моих любимых пиратов(((

Народ, тут вроде не сказано что он вообще отказался от ПКМ. Самое главное чтобы биошок не шел 3 часа как ПКМ3 :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...