zerocool 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) посоветуйте плиз игры, не для live, на ваш взгляд которые "просто необходимо" пройти на боксе а то уже глаза разбегаются, столько всего, а выбрать не могу :nea: Изменено 8 апреля 2009 пользователем zerocool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Lost OdysseyMass Effect Blue DragonDead SpaceThe DarknessGears of War 1,2Skate 1,2Assassins CreedGTA IVSaints Row 2Lost PlanetDead RisingThe Bourne ConspiracyWantedRiddickFable 2Fight Night 3 на вскидку) Изменено 8 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 таких тем море Ну не пройти , а просто погонять PGR 4 - отличная гонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Lost OdysseyMass Effect Blue DragonDead SpaceThe DarknessGears of War 1,2Skate 1,2Assassins CreedGTA IVSaints Row 2Lost PlanetDead RisingThe Bourne ConspiracyWantedRiddickFable 2Fight Night 3 на вскидку)а такжеResident Evil 5Bad CompanyNinja Gaiden 2Fallout 3Mirrors EdgeCrackdownBullyHalo 3PGR 4Kane and LunchBioshockThe Godfather 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 ахах. я думаю у человека теперь глаза разбегаются еще больше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Новая волна слепых накатила на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 ахах. я думаю у человека теперь глаза разбегаются еще больше :biggrin: ммм да...глаза разбегаются с удвоенной силой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Из гонок Грид и Миднайт,Resident Evil 5,Dead Rising,Halo3,GTA4,COD 4,5ну и Гирьки обе части. Из гонок Грид и Миднайт,Resident Evil 5,Dead Rising,Halo3,GTA4,COD 4,5ну и Гирьки обе части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 пора уже отдельную тему открывать чтобы туда весь этот бред типа "подберите мне игру"...бесит уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 А ты не бесись, тема создана в разделе игры и тема у нее про игры :soldier: ps а вот лично меня гопники бесят - в детстве подшибателей и прочих хулиганов месил и сейчас месить продолжаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А ты не бесись, тема создана в разделе игры и тема у нее про игры :soldier: ps а вот лично меня гопники бесят - в детстве подшибателей и прочих хулиганов месил и сейчас месить продолжаюты тупка что ли? тут каждые неделю такоё нубьё создаёт по 100 тем "подскажите а то мне лень в инете глянуть какие игры хорошие" а если приставка прошита "а мне лень скачать пару видео, удостоверится что игра хорошая и скачать её и записать на диск" ужас...неужели все настолько ленивые :bad: насчёт гопников,ты не знаешь не жужи попросту))) :biggrin: и не строй из себя здесь крутого, всем на это какать с высокой КАЛокольни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) посоветуйте плиз игры, не для live, на ваш взгляд которые "просто необходимо" пройти на боксе а то уже глаза разбегаются, столько всего, а выбрать не могу :nea: Зайди сюда Изменено 10 апреля 2009 пользователем Solid Snake 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 из гонок можно по гонять need for speed undecover,grid, Midnight Club: Los Angeles, Juiced 2, Burnout Paradise ,ну и пождать need for speed shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Вот у меня игры все норм :-DВ шлаки вроде не играю,посмотреть можешь тут http://profile.mygamercard.net/Der+Jager65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 GEARS OF WAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 А зайти и посмотреть видюхи,оценки,никак?Если ты очень-очень ленивый,то можешь в списке тем несколько тем назад посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас