Перейти к публикации

Помогите с покупкой на Amazon.com

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Я с интернет магазами дел не имел, и не знаю, как там и чего. Поэтому у меня есть несколько вопросов.

Зашёл я на Amazon.com, нашёл там барабаны для Rock band 2 ВОТ ОНИ

Цена $30. И рядом написано this item ships for FREE with Super Saver . Это значит, что мне бесплатно на корабле доставят и я за всё провсё заплачу $30? Или как? Там ведь кредиткой надо оплачивать? Или как? Кто может помочь с покупкой? Хотелось бы узнать все тонкости и подробности. Уверен, что опытных в этом деле людей тут полно. Заранее спасибо))

в рашу амазон не доставляют, разве что ты заказываешь как компания Изменено пользователем Portgas

в рашу амазон не доставляют, разве что ты заказываешь как компания

Блин. А есть подобный магаз, но только чтоб в рашу доставляли?

Расширяю вопрос: кто в принципе сталкивался с покупкой девайсов на заморских молотках? Имею аналогичные сложности, не принявшие пока характер тотальной озабоченности, в связи с отсутствием нужных колоночек KEF в стране и их бессовестным обилием в Обаматауне. Слышал, что нужен посредник - кто сталкивался?

Есть много подобных Например ebay (аукцион) Или например чисто по играм и консолям game.co.uk

play-asia

Тут нет барабанов.

А на е-бэй бесплатная доставка, или сколько стоит?

И во сколько обойдётся вот ЭТО с учётом всех затрат?

Изменено пользователем Skyline

Тут нет барабанов.

А на е-бэй бесплатная доставка, или сколько стоит?

И во сколько обойдётся вот ЭТО с учётом всех затрат?

бесплатной доставки нигде нет! кто тебе бесплатно будет доставлять?

к примеру барабаны на ebay стоят $29.99 доставка будет $15 + 5-10 % коммисии если через сайты посредники заказываешь.

хм... а каких они размеров?

Доставка допустим 500гр. среднего размера. допустим коробки из под сотового с ним же) стоит 10-15 долларов без страховки(5% от стоимости). И это самая дешевая доставка.

ps3 например стоит доставить 100-120$ по весу и объему. Вот и прикидывай размеры.

Посредники же берут 10-15% + проверка товара по желанию + оплата доставки по Америке + до тебя уже доставка.

Вот и думай, стоит ли оно...

Расширяю вопрос: кто в принципе сталкивался с покупкой девайсов на заморских молотках? Имею аналогичные сложности, не принявшие пока характер тотальной озабоченности, в связи с отсутствием нужных колоночек KEF в стране и их бессовестным обилием в Обаматауне. Слышал, что нужен посредник - кто сталкивался?

Напиши мне в личку, обсудим. Я как раз занимаюсь доставкой товаров под заказ, из сша и не только.

• 8 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...