Prosmart 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Накопилось тут пару вопросиков:1.У меня XBOX 360 PRO FALCON,у него стандартный HDD на 60гб можно ли подключить ещё один HDD который продаётся отдельно (вот такой http://s54.radikal.ru/i145/0902/45/77537796c787.jpg ),если можно подключить то можно ли на него ставить игры (дашбод новый стоит)?2.Можно ли я вместо стандартного винта (60 гб) поставить винт из дополнительного HDD,вынув его.3.Какой USB (1.1,2.0 или какой-то другой) стоит на боксе и для чего он используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 1,2. А не проще ли из твоего винта на 60ГБ сделать своими золотыми ручками винт на 120 гигов? :)3. Если не ошибаюсь, то 2.0... Используется он для всего, чего используются обычные ЮСБ-порты. Мона флэхи, телы, фотики, плееры и кучу всего подключать... Правда ток в инет с мобильного чрез него выйти не получица... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prosmart 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 andrew_21_12,1.У меня пока нет возможности прошить винт самостоятельно,так что вопросы из первого поста остаются в силе,и можно ли всё таки инсталить игры на дополнительный HDD?И ещё,утебя в подписи написано что ты сам прошил привод своего бокса,можешь дать инструкцию как это делается ?(мне тут предложили бокс по дешовке а он не шитый!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Prosmart, прошивка какого привода тебя интересует? На форуме вобщет полно мануалов...(мне тут предложили бокс по дешовке а он не шитый!) - лучше НЕ БЕРИ!!! Скорей всего у него когда-то отошли контакты ГПУ и ему прос сделали прижим и терь хотят, пока он хоть както работает комунить толкнуть... Большой риск того, что он у тя через месяц уже сдохнет....Насчёт доп. ХДД не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас