mishka_023 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Вчера что то случилось с боксом. Играл Гирю 2 примерно час, ну может больше. Потом что то случилось с картинкой, появились артефакты. Выключил бокс. Через 2 часа включил чтобы поиграть в Годфазера 2, Поиграл примерно больше часа. Артефактов не было. Сегодня опять включил бокс, стал играть в гирю, и через 15 минут появились артефакты(((( Что делать?http://pic.ipicture.ru/uploads/090408/thumbs/eTk3fY2fSm.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090408/thumbs/A1xYNhRocL.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090408/thumbs/R4nxX5u2An.jpgПробовал подключить через другой кабель, разницы нет. Через 10-15 минут всё равно появляются артефакты((((П.С. Бокс Фалкон. Куплен в июне. До этого проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) уважаемый ты откуда родом?ищи в своем гроде мастера которой прогреет тебе с помощю ИК станции GPU и поменяет термо пасту на радиаторахпрежим запрешаю тебе делать!!!! Изменено 7 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 А не лучше ли реболл... Кароч mishka_023, готовь на ремонт около 3к... У тя гарантия есть ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Думаю, сам телевизор (монитор) работает нормально?Ну да, тысячи 2, 2.5 на ремонт уйдет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 andrew_21_12, гарантии уже нет. Покупал на радиорынке, гарантия была 3 месяца вроде.Garic, Пробовал и на тв, и на мониторе, всё равно.Надо делать реболл, менять термопласту на радиатарах(( Самое интересное что на боксе играл ну максимум 3-4 часа в день, ну может больше. вот и Фалькончик(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Никто не застрахован, к сожалению. Скорее всего приставка стояла в каком-нибудь углу и перегревалась.Возможно к стенке близко припер ... Уж не знаю на сколько это помогает, но где-то читал что под консоль лучше что то подложить что бы она в воздухе висела.Так что она у меня всегда на ластиках стоит ;) Изменено 7 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Garic, Места было достаточно. Играть старался с харда. Позвоню Александру. Должен помочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 mishka_023, почему сразу реболл? может и пропайка поможет. лично я сначала делаю пропайку, а потом уж после рентгена смотрю что делать дальше если что то не так. Garic, насчет ножек на ластиках это да правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Так что она у меня всегда на ластиках стоит ;) А у меня на крышках от Липтона, причем если подсунуть руку во время работы, чуствуешь, что тянет воздух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас