Перейти к публикации

Hitman V год в разработке

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hitman V год в разработке

http://gameload.ru/wallpapers/hitman_blood_money_new.jpg

Viljar Sommerbakk, известный геймдизайнер обновил свою страничку на сайте LinkedIn. Там он указал, что работает в IO Interactive начиная с Мая 2008 и сейчас как левел дизайнер игры Hitman V. Он занимается разработкой персонажей, заставок, музыки, геймплея и прочего. Судя по всему, разработка игры идёт уже почти год. Между прочим, Viljar работал над такими играми как Age of Conan, L.A Noire, Anarchy Online и другими.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!!!! O_o Мои 2 любимых франчайза!!! Max Payne и hitman!!! Я Счастлив!!!

да это и так был понятно, стоило на смертном одре повертеть джойстик и сразу становилось понятно, что это не конец

Игра одна из любимых Но она всегда отстает от других хитов по графике года на 3 Надеюсь в 5ой части это исправят

Ура!Как же классно!Новый Хитмэн...он существует и в разработке уже целый год...надеюсь что выйдет зимой 2009 или весной 2010 ^___^

Честно, даже не знал, что они его анонсировали :)

ой да лан)))как будто никто не знал что будет пятый хитман и вторая часть про двух маньяков)))) кстати второе жду больше чем хитмана)

да это и так был понятно, стоило на смертном одре повертеть джойстик и сразу становилось понятно, что это не конец

В недавнейшей новосте о продаже компании или студи (точно не помню), все говорили что это конец Хитману. А щас в этой новости все рады и знали :lol:

Прям мурашки по коже, яж как прочёл чуть реально не обделался от радости, надеюсь они доведут до ума систему четвёртой части и дадут нам нормальную физику и графу) Только бы Хитмана не постилка участь Тенчу 4...

Я в шоке...меня даже так анонс Макс Пейна 3 не шокировал, как лысый дядька в строгом костюме и красном галстуке....ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!1111111111 пошёл за пивком!11111

обожаю хитмана, 4ую часть 10 раз в доль и поперек прошел

только вот еидос купили, есть подозрение что выйдет неправильный хитман..

Если разработчики возьмут привычку делать главного героя старым- то Хитмана мы увидим морщинистого и скукоженного, прям как Снейк xD Изменено пользователем Paindealer

Я уж думал они сейчас только про маленьких ниндзя игры начнут делать!

Рад, что хитмана не забыли) Обязательно поиграю. А если еще и графика будет на высоте! Эх, мечты, мечты...

Жду,отличнейшая новость))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот бы тож летом....................мммммм......

Если разработчики возьмут привычку делать главного героя старым- то Хитмана мы увидим морщинистого и скукоженного, прям как Снейк xD

Угу, в конце главным оружием будет трость переделаная под винт 50cal))) И последней миссией будет побег из дома пристарелых)))

LOOOOOOOOL XDDDDDDD и опять такая брутальная сцена и песенка как в конце четвёртой части..там ещё такой шедевральный женский вокал (кстати у кого есть? одна из моих любимых концовок и самых шикарных во всей игровой индустрии)

ток чего то здесь песенки нет :/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...