NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Hitman V год в разработке http://gameload.ru/wallpapers/hitman_blood_money_new.jpg Viljar Sommerbakk, известный геймдизайнер обновил свою страничку на сайте LinkedIn. Там он указал, что работает в IO Interactive начиная с Мая 2008 и сейчас как левел дизайнер игры Hitman V. Он занимается разработкой персонажей, заставок, музыки, геймплея и прочего. Судя по всему, разработка игры идёт уже почти год. Между прочим, Viljar работал над такими играми как Age of Conan, L.A Noire, Anarchy Online и другими. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Честно, даже не знал, что они его анонсировали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!!!! O_o Мои 2 любимых франчайза!!! Max Payne и hitman!!! Я Счастлив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pito 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Как будто мы сами не догадывались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Лысый, лысый Хитя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 да это и так был понятно, стоило на смертном одре повертеть джойстик и сразу становилось понятно, что это не конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Игра одна из любимых Но она всегда отстает от других хитов по графике года на 3 Надеюсь в 5ой части это исправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Круть , очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Ура!Как же классно!Новый Хитмэн...он существует и в разработке уже целый год...надеюсь что выйдет зимой 2009 или весной 2010 ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Честно, даже не знал, что они его анонсировали :)ой да лан)))как будто никто не знал что будет пятый хитман и вторая часть про двух маньяков)))) кстати второе жду больше чем хитмана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 да это и так был понятно, стоило на смертном одре повертеть джойстик и сразу становилось понятно, что это не конецВ недавнейшей новосте о продаже компании или студи (точно не помню), все говорили что это конец Хитману. А щас в этой новости все рады и знали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Прям мурашки по коже, яж как прочёл чуть реально не обделался от радости, надеюсь они доведут до ума систему четвёртой части и дадут нам нормальную физику и графу) Только бы Хитмана не постилка участь Тенчу 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 отлично,а я думал что они кэйн и линч 2 будут делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Я в шоке...меня даже так анонс Макс Пейна 3 не шокировал, как лысый дядька в строгом костюме и красном галстуке....ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!1111111111 пошёл за пивком!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 обожаю хитмана, 4ую часть 10 раз в доль и поперек прошелтолько вот еидос купили, есть подозрение что выйдет неправильный хитман.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 ура! хитмен 5 , я счастлив !!!!!!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Наконец-то! Устал ждать(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Скорейбы хоть трейлер увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Если разработчики возьмут привычку делать главного героя старым- то Хитмана мы увидим морщинистого и скукоженного, прям как Снейк xD Изменено 8 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Я уж думал они сейчас только про маленьких ниндзя игры начнут делать!Рад, что хитмана не забыли) Обязательно поиграю. А если еще и графика будет на высоте! Эх, мечты, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Хитмана мы увидим морщинистого и скукоженного, прям как Снейк xD+1 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Жду,отличнейшая новость))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот бы тож летом....................мммммм...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Если разработчики возьмут привычку делать главного героя старым- то Хитмана мы увидим морщинистого и скукоженного, прям как Снейк xDУгу, в конце главным оружием будет трость переделаная под винт 50cal))) И последней миссией будет побег из дома пристарелых))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Великолепно, моя любимая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 LOOOOOOOOL XDDDDDDD и опять такая брутальная сцена и песенка как в конце четвёртой части..там ещё такой шедевральный женский вокал (кстати у кого есть? одна из моих любимых концовок и самых шикарных во всей игровой индустрии) ток чего то здесь песенки нет :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас