Naver 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 вообшем тему создал для того что бы узнать сколько примерно мне дадут за мой бокс,и возможно продам. вообшем полный комплект XBOX 360:ELITE.со всеми проводами,наушниками переходниками.плюс у меня два джоста.и еще несколько игр Gta4Def jam:iconkane and lynchnba live 07. воот и хочу вот узнать сколько за это все могу получить,и если найдется покупатель то возможно и продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 вообшем тему создал для того что бы узнать сколько примерно мне дадут за мой бокс,и возможно продам. вообшем полный комплект XBOX 360:ELITE.со всеми проводами,наушниками переходниками.плюс у меня два джоста.и еще несколько игр Gta4Def jam:iconkane and lynchnba live 07. воот и хочу вот узнать сколько за это все могу получить,и если найдется покупатель то возможно и продам.Город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) 12000-13000 Изменено 8 апреля 2009 пользователем DEMON RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Город?Хабаровск, тогда какая цена будет? автор напиши цену, за какую ты продашь сей девайс. Не нарушай правила форума: цена и город должны быть указаны! Если не решился не продавать - не создавай пустые темы, чуваки зря только напрягаться и разводить балаган будут!!! Пиши типо так: "Продаю XBOX 360 за ... рублей и/или ... $ или евро, город - ..." Читай правила форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 москва,хотелосьбы 14-15к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Хватит ломаться,сколько час))))))) :biggrin: Изменено 9 апреля 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naver 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Хватит ломаться,сколько час))))))) :biggrin:чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 14 штук норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас