VankaNV 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Konami о PES 2010 http://pic.ipicture.ru/uploads/090408/cKCzbV69EG.jpg Naoya Hatsumi, продюсер игры, говорит, что компания некоторое время изучала отклики игроков о развитии серии PES и многие идеи, предложенные игроками воплотятся в жизнь. Он же сказал, что они стремятся сделать игру максимально удобной для игроков, чтобы они могли моментально приступить к тому самому геймплею, которым славится серия. Он обещает, что новый PES будет выглядеть лучше предыдущего, играться лучше, ну и вообще будет настолько крутым симулятором футбола, какой только можно сделать на существующем железе. Игра должна выйти на платформах PS3, 360, PC, PSP и PS2 осенью этого года. О версии для Wii или DS ни слова. Вот так вот. Источник: GameMag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 В этом году ни фифу ни PES покупать не стану, подожду 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 В этом году ни фифу ни PES покупать не стану, подожду 2011 А что это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Фифа все равно будет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 А что это так?я еще толком в ПЕС 2009 не наигрался, а потом за ФИФА примусь. Да и интереснее будет через год посмотреть на 2011 версии, там нововведений хоть больше станет.И кстати ПЕС пока обставляет ФИФА в плане геймплея на 1000 шагов. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Мб скачаю....но на мой взгляд на боксе фифа круче ПЕС'a!(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 жесть уже 2010когда в 98 фифу на сеге шпилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Ох, такие обещания надавали... придётся выполнять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Жду и Fifa 10 и PES 2010 :good: Изменено 8 апреля 2009 пользователем LeaderGhost007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Нде... Каждый год менять футбол надоело. За частую мало изменений в новых версих. Вот думаю пропускать этот год или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 хм.. ПК-игрокам повезло. На боксе дальше правит ФИФА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Каким бы его не сделали крутым,всеравно буду играть в фифу :gamer4: :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Всегда любил обе серии! Но услышав заявления обоих разработчиков, думаю Fifa пока останется на уровне 09 (могут отдохнуть немного), а вот PES будет подтягиваться ... Тем более предыдущую часть считаю провальной, им есть над чем подумать ;) Имхо, конечно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 PES это для тех кто футбол смотреть не любит, а вот ФИФА для тех кому важны точные составы команд и лицензии. я за ФИФА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 PES это для тех кто футбол смотреть не любит, а вот ФИФА для тех кому важны точные составы команд и лицензии. я за ФИФАНе любит смотреть, но любит в него играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Посмотрим, что у них выйдет, но особо не жду Пес, после того как пересел на консоли..ибо Фифа здесь решает...в Пес можно играть только на компе, ибо там фифа УГ+ к этому выходит куча самодельных дополнений для ПЕСа. Изменено 8 апреля 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 В Фифе круче графика и есть русские комментаторы, но она слишком заскриптована, в Псе не нравятся крестообразные тени, зато там есть режим лиги чемпионов, более понятное меню и геймплэй (имхо) получше. Да, еще в PES'09 есть Зенит!Думаю, что придется раскошеливаться на обе игры, как и прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 В Фифе круче графика и есть русские комментаторы, но она слишком заскриптована, в Псе не нравятся крестообразные тени, зато там есть режим лиги чемпионов, более понятное меню и геймплэй (имхо) получше. Да, еще в PES'09 есть Зенит!Думаю, что придется раскошеливаться на обе игры, как и прежде.А ты точно играл в Фифу на коробке, а не на компе? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 FIFA рулит полюбас, чебы там На ПЕСьку не напридумывали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) А ты точно играл в Фифу на коробке, а не на компе? :lol:Да ты че)))Я играл и на компе, и на коробке, и на PSP. Большего извращения, чем Фифа на компе наверное не существует, и я бы никогда не написал, что там хорошая графика. На боксе играл в русскую версию от Софт Клаба. Изменено 9 апреля 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 На компе фифа09 очень приличная,думаю самая приличная со времен 03 ..Ну а собственно на коносли фифа09 в плане графики пластичности просто очень хороша..но в плане динамики фифа медленная и игрока складывается впечатление бегают вальяжно не создаётся впечатление страсти удары медленные в этом плане фифу надо моторизировать...ну а пес пошустрей но во всем остальном проигрыш конешно..может быть яб уважал пес еслибы лицензировали 5 топ лиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 я вроде слышал, что для РС Fifa10 уже не будет выпускаться, даже где-то писали тут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemoN82 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 1го апреля писали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас