Перейти к публикации

Konami о Pes 2010

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Naoya Hatsumi, продюсер игры, говорит, что компания некоторое время изучала отклики игроков о развитии серии PES и многие идеи, предложенные игроками воплотятся в жизнь. Он же сказал, что они стремятся сделать игру максимально удобной для игроков, чтобы они могли моментально приступить к тому самому геймплею, которым славится серия. Он обещает, что новый PES будет выглядеть лучше предыдущего, играться лучше, ну и вообще будет настолько крутым симулятором футбола, какой только можно сделать на существующем железе. Игра должна выйти на платформах PS3, 360, PC, PSP и PS2 осенью этого года. О версии для Wii или DS ни слова. Вот так вот.

Источник:

GameMag

А что это так?

я еще толком в ПЕС 2009 не наигрался, а потом за ФИФА примусь. Да и интереснее будет через год посмотреть на 2011 версии, там нововведений хоть больше станет.

И кстати ПЕС пока обставляет ФИФА в плане геймплея на 1000 шагов. ИМХО

Нде... Каждый год менять футбол надоело. За частую мало изменений в новых версих. Вот думаю пропускать этот год или нет.

Всегда любил обе серии! Но услышав заявления обоих разработчиков, думаю Fifa пока останется на уровне 09 (могут отдохнуть немного), а вот PES будет подтягиваться ...

Тем более предыдущую часть считаю провальной, им есть над чем подумать ;) Имхо, конечно ...

PES это для тех кто футбол смотреть не любит, а вот ФИФА для тех кому важны точные составы команд и лицензии. я за ФИФА

PES это для тех кто футбол смотреть не любит, а вот ФИФА для тех кому важны точные составы команд и лицензии. я за ФИФА

Не любит смотреть, но любит в него играть ;)

Посмотрим, что у них выйдет, но особо не жду Пес, после того как пересел на консоли..ибо Фифа здесь решает...в Пес можно играть только на компе, ибо там фифа УГ+ к этому выходит куча самодельных дополнений для ПЕСа. Изменено пользователем Clubber

В Фифе круче графика и есть русские комментаторы, но она слишком заскриптована, в Псе не нравятся крестообразные тени, зато там есть режим лиги чемпионов, более понятное меню и геймплэй (имхо) получше. Да, еще в PES'09 есть Зенит!

Думаю, что придется раскошеливаться на обе игры, как и прежде.

В Фифе круче графика и есть русские комментаторы, но она слишком заскриптована, в Псе не нравятся крестообразные тени, зато там есть режим лиги чемпионов, более понятное меню и геймплэй (имхо) получше. Да, еще в PES'09 есть Зенит!

Думаю, что придется раскошеливаться на обе игры, как и прежде.

А ты точно играл в Фифу на коробке, а не на компе? :lol:

А ты точно играл в Фифу на коробке, а не на компе? :lol:

Да ты че)))

Я играл и на компе, и на коробке, и на PSP. Большего извращения, чем Фифа на компе наверное не существует, и я бы никогда не написал, что там хорошая графика. На боксе играл в русскую версию от Софт Клаба.

Изменено пользователем sashalight

На компе фифа09 очень приличная,думаю самая приличная со времен 03 ..Ну а собственно на коносли фифа09 в плане графики пластичности просто очень хороша..но в плане динамики фифа медленная и игрока складывается впечатление бегают вальяжно не создаётся впечатление страсти удары медленные в этом плане фифу надо моторизировать...ну а пес пошустрей но во всем остальном проигрыш конешно..может быть яб уважал пес еслибы лицензировали 5 топ лиг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...