Гость sas Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 вопрос- когда играете у вас кровь остается рядом с трупами или где, у меня нет нихрена 8(( :cray: , я и в настройках ее на максимум ставил- нихрена, а вообще игрушка не рыба не мясо бегаешь и стреляешь по всем, что то наподобие балдуир гейтс на боксе, только уровни маленькие, экшена не хватает, а про кровищу скажите плиз, это разные релизы или у меня бетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 вопрос- когда играете у вас кровь остается рядом с трупами или где, у меня нет нихрена 8(( :cray: , я и в настройках ее на максимум ставил- нихрена, а вообще игрушка не рыба не мясо бегаешь и стреляешь по всем, что то наподобие балдуир гейтс на боксе, только уровни маленькие, экшена не хватает, а про кровищу скажите плиз, это разные релизы или у меня бетка?Релиз был всего один, так что вариант с бетой отпадает. Крови у меня тоже нет. Скорее всего в самый последний момент было решено убрать всю кровь, что бы игра не получила слишком жёсткий рейтинг. Изначально игра должна была издаваться нине почившей компанией Acclaim ещё год назад, возможно новый издатель просто решил немного "доделать" игру - убрав кровь. А скрины были сделаны с игрушки до попадания в лапы к новому издателю, вот такое вот предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockDJ 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Сама то игрушка как? Заслуживает внимания? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Сама то игрушка как? Заслуживает внимания? :blush2:Движок от боксового Baldur's Gate от 2002 года, так что по графике примерно можно представить на что похоже. В игрушке есть минус, там камера довольно низко висит и если в Балдурс Гейте с этим можно было смириться, т.к. основные сражения всё равно были в ближнем бою из-за мечей, исключая игру за лучника. То тут только огнестрельное оружие и при появлении противника на экране мы уже оказывается в зоне его поражения, то есть предугадать откуда пойдут нереально из-за низкой камеры. Можно драться кулаками, но подойти к противнику без потери здоровья довольно трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас