nox78 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 «Крестный Отец 2» в российских магазинах к 15 апреля http://s45.radikal.ru/i109/0901/39/8d5a08e1fd80.jpg Electronic Arts и Paramount Digital Entertainment объявили о начале продаж игры «Крестный Отец 2» для PC, Xbox 360 и PLAYSTATION 3 на территории США и Европы. В России полностью локализованной версия выйдет 15 апреля 2009 года.В игре «Крестный Отец 2» геймерам предстоит заниматься развитием своей криминальной «семьи», управлять ее делами, захватывать бизнес конкурентов и искать связи с коррумпированными чиновниками. Управлять всей этой деятельностью предлагается с помощью революционной системы «Карта дона». В данном режиме пользователи смогут координировать стратегию, планировать нападения и пр. Новинка «Крестный Отец 2» была разработана студией EA Redwood Stores. Рекомендованная розничная стоимость проекта для Xbox 360 и PLAYSTATION 3 составляет 1999 рублей, а для PC — 899 рублей. источник:http://www.3dnews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 По-моему все давно уже наигрались в эту эгру! Нормальной продажи не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enabled 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Богатые буратины палюбэ найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 мне и надоесть уже успела))) - отложил пока что.....а тут уже скоро на полках))) - неделю на полке лежит , ибо Фаллаут3 играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 я еще вчера всю прошел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 России полностью локализованной версия выйдет 15 апреля 2009 года.[/left] Рекомендованная розничная стоимость проекта для Xbox 360 и PLAYSTATION 3 составляет 1999 рублей, а для PC — 899 рублей. уццхаххахаха ппц ))))))))))) я уже 3 дня как играю за 140руб :biggrin: :biggrin: :biggrin: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 В магазинах с 15 а в инете с начала месяца :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 надо тему назвать: «Крестный Отец 2» на российских болванях до 15 апреля :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKERok 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 На компе поиграл-графа полный шлак, жалко болванку тратить, и так думаю на любом более менее среднем компе полетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 да строго мажики пойдут покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Два косаря такое уг не стоит , красная цена 200 рублей ...... :bad: Изменено 8 апреля 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Я так понял что переведут полностью и озвучку тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 За новость спасибоNorco, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 GTA IV - намного лучше, игра - шлак! только полный идиот 2 косаря выкинет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 даже играть не стал ... игра имхо ужасна по своему геймплею. там только сюжет хороший,остальное нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Я так понял что переведут полностью и озвучку тоже?да,игра полностью на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 На компе поиграл-графа полный шлак, жалко болванку тратить, и так думаю на любом более менее среднем компе полетитиди в кс играй.....судить игру по графике :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 иди в кс играй.....судить игру по графике :wacko2:Эээ!.. КС не трогать, это же дедушка. В него иногда играю раз в месяц :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 игра хорошая, небось сами не играли, а гонитенамного удачнее 1 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Я думаю уже большинство народа ее прошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 А на торрентах русской не было я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Два косаря такое уг не стоит , красная цена 200 рублей ...... :bad:Купи игру на ps3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 А на торрентах русской не было я так понял? было с самого начала там 4 языка, польский русский недерландский и английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warlok 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 всегда поражало хамство пиратчиков - скачали игру, тык играйте молча, а тут хватает наглости ещё и хаять. покупали бы лицухи, у игр был бы побольше бютжет. возможно куплю, первая часть была ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас