Перейти к публикации

Десять лучших в мире файтингов

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Десять лучших в мире файтингов

http://pic.ipicture.ru/uploads/090408/29053/PVF5aeBhVY.gif

Сотрудники Gametrailers составили видео-чарт из десяти самых лучших в мире файтинг-серий. В список попало множество признанных хитов, которые попадались нашим читателям во времена игровых салонов с 16-битными приставками Sega Mega Drive. 

Стоит отметить, что большинство упомянутых игр выполнены в полном 2D, что ещё раз доказывает, что красиво и интересно можно делать и без новомодных трёхмерных движков. Посмотреть ролик нужно обязательно, чтобы воскресить в памяти воспоминания о давно минувших днях.

Самые лучшие файтинги, по мнению Gametrailers: 

1.Street Fighter;

2.Virtua Fighter;

3.Samurai Showdown;

4.Guilty Gear;

5.Capcom's Versus;

6.Soul Calibur;

7.King of Fighters;

8.Tekken;

9.Mortal Combat;

10.Killer Instinct.

источник:

http://www.3dnews.ru/

ps: новый редактор в ipb убожество!!! работает на 70%

Изменено пользователем nox78

прально, SF forever. эпик форева. ))

а если серьезно - вот не люблю я gametrailers за такие видео, ибо после них идут жуткие холливары.

топ бредовый на самом деле. Дешевый пиар сф 4.

по сравнению с другими играми - SF является действительно эпиком. такого бума, который был по нему - не было ни с одной другой игрой (я лично видел, потому что жил на тот момент в других странах). так что не говори про дешевый пиар. просто в россии такого бума не было, ибо у нас файтинг начался только аж с МК. а такие вещи как KOF, SS и SF мы (Раша ) узнала в разы позже.

по сравнению с другими играми - SF является действительно эпиком. такого бума, который был по нему - не было ни с одной другой игрой (я лично видел, потому что жил на тот момент в других странах). так что не говори про дешевый пиар. просто в россии такого бума не было, ибо у нас файтинг начался только аж с МК. а такие вещи как KOF, SS и SF мы (Раша ) узнала в разы позже.

в топе нету фатал фьюри ака гароу. Ну ладно пускай будет коф. Почем мортал комбат с кофом на таких местах а сф на первом? причина одна - продажные гт опять сподобились сделать рекламку. стрит файтер никогда не выигрывал у игр в которых был Терри Богарт XD

в топе нету фатал фьюри ака гароу. Ну ладно пускай будет коф. Почем мортал комбат с кофом на таких местах а сф на первом? причина одна - продажные гт опять сподобились сделать рекламку. стрит файтер никогда не выигрывал у игр в которых был Терри Богарт XD

объясняю, потому что SF был первым и такого бума и популярности как у этой игры - не было ни у одной другой. персноажи, которые в нем стали культовыми, которых миллионы узнают. тебе же легче перечислить кто был в SFII, чем в первых Tekken или SoulCalibur ))) я не утверждаю, что топ правильный или то что остальные игры говно, просто факт остается фактом. я кстати, недоволен например что в топе нет DOA, зато есть Capcom vs....

Для меня лучший файтинг

Mortal Kombat 3

и

Tekken

жаль что щас MK не тот что был раньше(, им бы в 2D чтонить современное сделать, используя все возможности сегодняшних дней.

PS: Mortal Kombat пишется через К а не С

лол. Первый сф вообще битемапом был. А сф файтинг вышел примерно в тоже время что и первая часть теккена. В каком месте он был первым я незнаю.

Топ явно бред. Почему нет Ласт блейд? вторая часть Ласт блейд рвет все части самурай шоудаун. Видно топ составлял какой-то не разбирающийся в файтингах пиарщик из команды CФ 4 XD

Gatsu, ага. ну суди, суди по себе )) если ты не втыкаешь в фразу:

"потому что SF был первым и такого бума и популярности как у этой игры"

то че тебе что-то объяснять? ))

а ваще Mugen рулит :pleasantry:

Gatsu, ага. ну суди, суди по себе )) если ты не втыкаешь в фразу:

"потому что SF был первым и такого бума и популярности как у этой игры"

то че тебе что-то объяснять? ))

а ваще Mugen рулит :pleasantry:

ну вот я и спрашиваю - в каком месте он был первым?

бум популярности... ну может и была игра популярна, но я сомневаюсь что настолько популярна как мортал комбат или серия теккен.

а вообще мой самый любимый файтинг детства - Turtles Fighting или каг его там? ещё на восьмибитке отжигали, сколько джойстиков под него ломалось и пальцы долго болели :)

ну вот я и спрашиваю - в каком месте он был первым?

бум популярности... ну может и была игра популярна, но я сомневаюсь что настолько популярна как мортал комбат или серия теккен.

да сорри, не совсем правильно написал.

первым "популярным" файтингом. то есть. в каком-то роде SF проложил тот путь на вершину всем остальным файтингам. а именно SFII.

и опять же... я не навязываю никому что SF лучший. для меня он да лучший, ибо первый файтгейм. как и для многих - лучший файтинг тот, который первый произвел хорошие впечатления.

так что gametrailers долбанные провокаторы, делаю топы, чтобы народ срался у них в комментах, как часто бывает.

Мой самый первый файтинг нормальный и более мене норм графой был Street Fighter II, еще на денди помню графа супер была и рубился все лето, дафно правдо было, вот МК2 паявился еще не скоро.

А еще куча всяких пародий было и даже клонов с таким же название ну убогой графой.

Изменено пользователем Britaik

лол. Первый сф вообще битемапом был. А сф файтинг вышел примерно в тоже время что и первая часть теккена. В каком месте он был первым я незнаю.

Топ явно бред. Почему нет Ласт блейд? вторая часть Ласт блейд рвет все части самурай шоудаун. Видно топ составлял какой-то не разбирающийся в файтингах пиарщик из команды CФ 4 XD

Первый файтер вышел в 87, бит эм-ап по нему вышел в 88, а первый теккен в 94. Файтер был именно на первом месте. до этого был был убер крутой файтинг каратека))) :blush: А так я согласен, что нет действительно хороших файтингов, какой-то перегиб из хардкора и попсы(( Вот например я бы тот же Бушидо Блейд добавил бы))

с СФ согласен полностью. Самый хардкор и учитэл.

Жалко за Теккен и МК3. Капком Версус и Самурай - ваще чушь): имхо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...