nox78 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Десять лучших в мире файтингов http://pic.ipicture.ru/uploads/090408/29053/PVF5aeBhVY.gif Сотрудники Gametrailers составили видео-чарт из десяти самых лучших в мире файтинг-серий. В список попало множество признанных хитов, которые попадались нашим читателям во времена игровых салонов с 16-битными приставками Sega Mega Drive. Стоит отметить, что большинство упомянутых игр выполнены в полном 2D, что ещё раз доказывает, что красиво и интересно можно делать и без новомодных трёхмерных движков. Посмотреть ролик нужно обязательно, чтобы воскресить в памяти воспоминания о давно минувших днях. Самые лучшие файтинги, по мнению Gametrailers: 1.Street Fighter;2.Virtua Fighter;3.Samurai Showdown;4.Guilty Gear;5.Capcom's Versus;6.Soul Calibur;7.King of Fighters;8.Tekken;9.Mortal Combat;10.Killer Instinct. источник:http://www.3dnews.ru/ ps: новый редактор в ipb убожество!!! работает на 70% Изменено 8 апреля 2009 пользователем nox78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Для меня МК3 - форева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Для меня МК3 - форева за MK обидно на позорное место поставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acis1 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 ИМХО нет файтинга лучше гуилти гир:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 прально, SF forever. эпик форева. ))а если серьезно - вот не люблю я gametrailers за такие видео, ибо после них идут жуткие холливары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 топ бредовый на самом деле. Дешевый пиар сф 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 топ бредовый на самом деле. Дешевый пиар сф 4. по сравнению с другими играми - SF является действительно эпиком. такого бума, который был по нему - не было ни с одной другой игрой (я лично видел, потому что жил на тот момент в других странах). так что не говори про дешевый пиар. просто в россии такого бума не было, ибо у нас файтинг начался только аж с МК. а такие вещи как KOF, SS и SF мы (Раша ) узнала в разы позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Дешевые понты...Лучше ултимат мк3 ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 по сравнению с другими играми - SF является действительно эпиком. такого бума, который был по нему - не было ни с одной другой игрой (я лично видел, потому что жил на тот момент в других странах). так что не говори про дешевый пиар. просто в россии такого бума не было, ибо у нас файтинг начался только аж с МК. а такие вещи как KOF, SS и SF мы (Раша ) узнала в разы позже. в топе нету фатал фьюри ака гароу. Ну ладно пускай будет коф. Почем мортал комбат с кофом на таких местах а сф на первом? причина одна - продажные гт опять сподобились сделать рекламку. стрит файтер никогда не выигрывал у игр в которых был Терри Богарт XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 в топе нету фатал фьюри ака гароу. Ну ладно пускай будет коф. Почем мортал комбат с кофом на таких местах а сф на первом? причина одна - продажные гт опять сподобились сделать рекламку. стрит файтер никогда не выигрывал у игр в которых был Терри Богарт XD объясняю, потому что SF был первым и такого бума и популярности как у этой игры - не было ни у одной другой. персноажи, которые в нем стали культовыми, которых миллионы узнают. тебе же легче перечислить кто был в SFII, чем в первых Tekken или SoulCalibur ))) я не утверждаю, что топ правильный или то что остальные игры говно, просто факт остается фактом. я кстати, недоволен например что в топе нет DOA, зато есть Capcom vs.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Для меня лучший файтинг Mortal Kombat 3 и Tekken жаль что щас MK не тот что был раньше(, им бы в 2D чтонить современное сделать, используя все возможности сегодняшних дней. PS: Mortal Kombat пишется через К а не С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 А мне Сол Калибур всегда нравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 лол. Первый сф вообще битемапом был. А сф файтинг вышел примерно в тоже время что и первая часть теккена. В каком месте он был первым я незнаю.Топ явно бред. Почему нет Ласт блейд? вторая часть Ласт блейд рвет все части самурай шоудаун. Видно топ составлял какой-то не разбирающийся в файтингах пиарщик из команды CФ 4 XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 MK 3 Ultimate best of the best !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Gatsu, ага. ну суди, суди по себе )) если ты не втыкаешь в фразу: "потому что SF был первым и такого бума и популярности как у этой игры"то че тебе что-то объяснять? )) а ваще Mugen рулит :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Gatsu, ага. ну суди, суди по себе )) если ты не втыкаешь в фразу: "потому что SF был первым и такого бума и популярности как у этой игры"то че тебе что-то объяснять? )) а ваще Mugen рулит :pleasantry: ну вот я и спрашиваю - в каком месте он был первым?бум популярности... ну может и была игра популярна, но я сомневаюсь что настолько популярна как мортал комбат или серия теккен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satyrycon 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 а вообще мой самый любимый файтинг детства - Turtles Fighting или каг его там? ещё на восьмибитке отжигали, сколько джойстиков под него ломалось и пальцы долго болели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 ну вот я и спрашиваю - в каком месте он был первым?бум популярности... ну может и была игра популярна, но я сомневаюсь что настолько популярна как мортал комбат или серия теккен. да сорри, не совсем правильно написал.первым "популярным" файтингом. то есть. в каком-то роде SF проложил тот путь на вершину всем остальным файтингам. а именно SFII.и опять же... я не навязываю никому что SF лучший. для меня он да лучший, ибо первый файтгейм. как и для многих - лучший файтинг тот, который первый произвел хорошие впечатления.так что gametrailers долбанные провокаторы, делаю топы, чтобы народ срался у них в комментах, как часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Мой самый первый файтинг нормальный и более мене норм графой был Street Fighter II, еще на денди помню графа супер была и рубился все лето, дафно правдо было, вот МК2 паявился еще не скоро.А еще куча всяких пародий было и даже клонов с таким же название ну убогой графой. Изменено 8 апреля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 лол. Первый сф вообще битемапом был. А сф файтинг вышел примерно в тоже время что и первая часть теккена. В каком месте он был первым я незнаю.Топ явно бред. Почему нет Ласт блейд? вторая часть Ласт блейд рвет все части самурай шоудаун. Видно топ составлял какой-то не разбирающийся в файтингах пиарщик из команды CФ 4 XDПервый файтер вышел в 87, бит эм-ап по нему вышел в 88, а первый теккен в 94. Файтер был именно на первом месте. до этого был был убер крутой файтинг каратека))) :blush: А так я согласен, что нет действительно хороших файтингов, какой-то перегиб из хардкора и попсы(( Вот например я бы тот же Бушидо Блейд добавил бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 имхо нужно было сделать топ без нумерации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 с СФ согласен полностью. Самый хардкор и учитэл.Жалко за Теккен и МК3. Капком Версус и Самурай - ваще чушь): имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 MK 3 Ultimate Круче всех!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 killer instinct forever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 А по мне def jam fight for NY и fight night round 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас