Перейти к публикации

3 огня, ошибка 0020

niх81
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глюков во время игры не наблюдается, при холодном включении бокс выдаёт 3 огня, с ошибкой 0020. Прогрев с гвоздями в кулере помогает, но только до следующего охлаждения бокса. До этого были ошибки Е73 (1021), на боксе заменена термопаста на КПТ-8, отполированы основания радиаторов. Что делать, и лечится ли это (я имею в виду не насилие вроде прижима), если да, то как? Везти в ремонт к шарящим людям, напр. xboxgames? Просто живу не в Москве, да и не дешёвая это процедура - воскрешение бокса. :hang2:

niх81,

а кроме ребола или прижима ты ничего не сделаешь.

ты говоришь на холодном не пашет, а на горячем хорошо, все прально при нагреве же все расширяется. вот тебе и при холодном тупо неконтакт где то вот и все...

^_^

Всё, умер мой бокс. Прогрев перестал помогать. Инженеры майкрософт, ГОРИТЕ В АДУ!!!!

Всё, умер мой бокс. Прогрев перестал помогать. Инженеры майкрософт, ГОРИТЕ В АДУ!!!!

Сочувствую...

niх81,

... ГОРИТЕ В АДУ!!!!

их надо не то что жечь в аду, их надо сжигать - воскрешать - и снова сжигать. и так бесконечно пока не научатся делать все нормально.

Reploid,

жжошь однако!!! :biggrin:

Nix81 - Отдай Алексусу и не парься - 0020 - его стихия. (Если конечно у тебя сейчас 0020)

Вот его ася - 341-506-880.

Алексус это который на xboxdaily? Если да, то я ему написал на мыло.

ЗЫ: Ты бы хоть аську в спойлер прятал, щас вроде на форуме реклама ремонта запрещена, пред могут выдать.

ну зачем так на них гнать , хотьбы и со следуйщей также не подкачали !!!!

Мне кажется,подкачают.

У майкрософта всё через жопу.

Вот к примеру-Виста.Уже прошло приличное время,а они его оптимизировать несмогли.

Мне кажется,подкачают.

У майкрософта всё через жопу.

Вот к примеру-Виста.Уже прошло приличное время,а они его оптимизировать несмогли.

А кроме висты ничего что ли нет? Ну неудачный получился продукт и что? Windows 7 уже сейчас всех уделывает по скорости(к примеру windows XP) и стабильности(бэта, которая работает как часы, это очень хорошо), а после релиза будет еще лучше. Да тот же даш бокса, отличная быстрая и безглючная операционка.

Та ну, прижим делаетя очень легко последним способом ^_^ Все покупал в ЛЕРУА МАРЛЕН, все обошлось меньше чем в 100 рублей :DDD

Гнать? А никто и не гонит, я константирую факты. Как M$ только посмели выпускать на рынок заведомо бракованную приставку, и при этом заламывать на неё цену выше 100 рублей за центнер???

niх81, Ну, все таки брака в консоли в привычном смысле нет, тут совсем другое. Консоль гибнет в процессе работы и явно не из-за брака где-либо

в основном они гибнут тупо из-за дурацкой сис. охлаждения...

=((((

Изменено пользователем Pronyra

А кроме висты ничего что ли нет? Ну неудачный получился продукт и что? Windows 7 уже сейчас всех уделывает по скорости(к примеру windows XP) и стабильности(бэта, которая работает как часы, это очень хорошо), а после релиза будет еще лучше. Да тот же даш бокса, отличная быстрая и безглючная операционка.

И еще практически неубиваемый первый Xbox.

Моему первому хбоксу уже 4 года. Как новенький)(Тьфу-тьфу-тьфу...) Вот эт надежность! Че они так с 360ым прокололись...

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...