barkudu 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Добрый вечер! Может кто-то в курсе, как проверить hard на битые кластеры?Возможно как-либо определить состояние приобретаемого винта? Например таким девайсом: Xbox 360 Hard Drive Transfer Migration Kit Cable & CD http://i.ebayimg.com/06/!BQ!Ur3QBm...kUyqu1w~~_1.JPGhttp://www.nikingstore.com/product/09010001/whole.jpg upd: В курсе, что это не копирование, а перемещение данных с 20гб на 120гб. Возможно есть другой вариант? Изменено 7 апреля 2009 пользователем barkudu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Не думаю, что это возможно. Ты покупаешь б.у. хард? Тогда проверь на месте ли пломбы, ну и попроси показать его при тебе в работе. Я сомневаюсь, что даже на б.у. зарде есть битые сектора, тут больше нужно опасаться того, что могут го*на насовать для весу в коробку от харда, и продать без проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 niх81, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taurus_21 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Может кто-то в курсе, как проверить hard на битые кластеры?Возможно как-либо определить состояние приобретаемого винта? я бы подоткнул диск напрямую к компу. А дальше можешь проверять всем, на что фантазии хватит. я например Викторию успешно юзаю для таких дел. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 я бы подоткнул диск напрямую к компу. А дальше можешь проверять всем, на что фантазии хватит. я например Викторию успешно юзаю для таких дел. ;) Спасибо, какой провод для этого нужен? Обычный SATA я так понимаю не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lis31 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) всё там пойдётоткрываешьдостаёшь винт ставишь на комп и всё/там обычный sATA интерфейс P.S.20гб заменён на 120гб экономия 3 рубля с копейками :popcorm1: (цена винт на 1.04.2009г ...120гб стоит 1590р )цена оригинала ..Hard Drive 120Gb..Цена примерно 5 руб . Изменено 7 апреля 2009 пользователем lis31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taurus_21 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 всё там пойдётоткрываешьдостаёшь винт ставишь на комп и всё там обычный sATA интерфейс Именно! Обычный sATA, стандартный разъем питания. И диск самый что ни на есть обычный, потому работаешь как с обычным винтом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас