CA[S!N]O 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Господа знатоки! :) Есть флэха на 8 гигов Хочу смотреть HD фильмы :rolleyes: но почему то mkv не воспроизводит :hang2: (у всех так?)если да то есть способ хорошего и легкого конвертирования из mkv в avi без потери качества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Господа знатоки! :) Есть флэха на 8 гигов Хочу смотреть HD фильмы :rolleyes: но почему то mkv не воспроизводит :hang2: (у всех так?)если да то есть способ хорошего и легкого конвертирования из mkv в avi без потери качества?самый лучший способ это ПОИСК.З.Ы. легкого конвертирования НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 самый лучший способ это ПОИСК.З.Ы. легкого конвертирования НЕТоктогда по другому)поиск мне не очень помог но а какие конкретно способы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 У всех так.Читай тут : http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=632076 Поиском сначало пользуйся потом темы создавай,эт те на будущие:declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 переконвертировать можно в ави divX но это долго (около 2х часов)у меня получалось пересобрать в контейнер MP4 (минут 20) и бокс в нем спокойно видит видео н264 XviD4PSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 У всех так.Читай тут : http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=632076 Поиском сначало пользуйся потом темы создавай,эт те на будущие:declare: блин спасибо большоевсе делал по мануалучасть прог просто за###лся искатьделалпо методе меньше 4 гби в итоге кач-во норм но рассинхрон звука, аудио как будто на замедленном воспроизведении. да забыл сказатьтам помимо видео дорожки еще 3 аудио дорожкине в курсе в чем может быть дело? переконвертировать можно в ави divX но это долго (около 2х часов)у меня получалось пересобрать в контейнер MP4 (минут 20) и бокс в нем спокойно видит видео н264 XviD4PSPа качество видео как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stolian360 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 блин спасибо большоевсе делал по мануалучасть прог просто за###лся искатьделалпо методе меньше 4 гби в итоге кач-во норм но рассинхрон звука, аудио как будто на замедленном воспроизведении. да забыл сказатьтам помимо видео дорожки еще 3 аудио дорожкине в курсе в чем может быть дело? а качество видео как?кароч есть классный кодек winavi перекодирует все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас